Косметический ремонт кухни

Оцените материал
(0 голосов)

Косметический ремонт кухни цены

Кухня в доме чаще всего нуждается в косметическом ремонте, что неудивительно: здесь обычно влажно и жарко, от плиты разбрызгивается жир и попадает на стены. Необходимость постоянно держать открытыми если не окна, то хотя бы форточки приводит к тому, что в помещение попадает уличная пыль.

Несмотря на то, что при ремонте кухни тщательно подбираются отделочные материалы, которые должны быть влагостойкими, легкими в уборке, обновлять их приходится гораздо чаще, чем в жилых комнатах.

 

Что включает в себя косметический ремонт

Косметический ремонт кухни – это замена стенового, потолочного, полового покрытия без внесения изменений в конструктивные элементы помещения. При нем не переносят стен, не возводят перегородок, не меняют коммуникации.

Во время косметического ремонта заменяют те отделочные материалы, которые потеряли свой вид, получили в процессе эксплуатации повреждения. Вода, пар и копоть оставляют свой отпечаток на поверхности стен и потолка, но каждой хозяйке хочется, чтобы помещение, в котором она проводит чуть ли не четверть своей жизни, было чистым и опрятным, радовало глаз.

Основные этапы работ:

  • отделка потолка;
  • замена стеновой отделки;
  • ремонт пола.

Ремонт потолка включает в себя снятие старого покрытия, выравнивание поверхности: штукатурные и шпатлевочные работы. Дополнительно проводится установка звуко- и гидроизоляции. Стоимость подготовительных работ включается в цену косметического ремонта кухни.

Затем производится чистовая отделка:

  • окраска или декорирование потолка обоями, полистироловыми плитами;
  • монтаж подвесных либо натяжных потолков;
  • крепление оформительского декора: лепнины, карнизов, потолочных бордюров.

Для отделки стен поверхность предварительно оштукатуривается, выравнивается, затем проводится финишная отделка:

  • окрашивание;
  • поклейка обоев;
  • нанесение декоративной штукатурки;
  • крепление панелей из ПВХ или натуральных материалов;
  • оформление «фартука»;
  • отделка откосов.

Особые условия эксплуатации требуют грамотно подходить к выбору материалов для отделки стен. В качестве них часто используются виниловые или флизелиновые обои, рулоны под покраску, позволяющие часто обновлять, освежать интерьер кухни.

В качестве полового покрытия на кухне не используются теплый, но непрактичный ковролин, выделяющий вредные вещества линолеум. Наши мастера, владеющие современными технологиями строительства, выполнят:

  • выравнивание уровня пола путем заливки самовыравнивающихся смесей, выполнения цементной стяжки;
  • монтаж гидроизоляции;
  • установку «теплых полов»;
  • финишную отделку пола ламинатом, керамическим гранитом;
  • крепление плинтусов.

Косметический ремонт кухни позволяет обновить интерьер без излишних затрат, но доверить его лучше профессионалам, которые не просто умеют качественно класть плитку или клеить обои, но и отлично разбираются в свойствах материалов и технологиях их применения. Они помогут выбрать оптимальные способы отделки, наиболее подходящие для особых условий эксплуатации.

 

Как мы делаем косметический ремонт

Цена на косметический ремонт кухни значительно ниже, чем на капитальный или евроремонт, поскольку не предусматриваются:

  • перепланировка помещения;
  • замена или изменение конфигурации системы водоснабжения;
  • перенос и замены труб отопления, радиаторов;
  • ремонт электропроводки.

Наши специалисты профессионально работают с любыми отделочными материалами. После детального осмотра помещения мы подберем отделочные материалы, учитывая пожелания заказчика:

  • по стилю помещения;
  • по цветовой гамме.

Дизайн-проект поможет учесть все особенности помещения: его площадь, форму, освещенность, стиль интерьера. Окончательная стоимость косметического ремонта кухни будет зависеть от размеров помещения, объема производимых работ.

В цену косметического ремонта кухни включаются все работы по выносу из помещения мебели, демонтажу старого покрытия и монтажу нового. После окончания ремонта наши специалисты вынесут мусор, заменят розетки и выключатели, вентиляционную решетку, установят мебель и закрепят карниз.

В короткие сроки все идеи по обновлению помещения будут воплощены в жизнь силами наших опытных мастеров-отделочников, и вы сможете наслаждаться общением с близкими в обновленном интерьере кухни.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 51 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect