Статьи

Отделка квартиры в «Городе на реке Тушино»

Отделка квартиры в «Городе на реке Тушино»

Конечный результат отделочных работ в жилом помещении может радовать в ближайшие 5-8 лет, а может доставлять неудобство с первых же дней, зависимости от того, как подойти к организации процесса. Выбор компании исполнителя часто играет ключевую роль. На бесплатных площадках объявлений можно случайно наткнуться на великолепного мастера своего дела, но на одного такого специалиста (который в момент звонка окажется занят) найдется сотня любителей, а это – полная неопределенность по срокам, стоимости и результату.

Как защититься от непрофессионального подхода при заказе отделки

Грамотный подход включает в себя оценку изначального состояния помещения с выездом мастера; подробное обсуждение с заказчиком его пожеланий; создание проекта, сметной документации; визуализации (по желанию).

После утверждения проекта – выполнение всех работ. В срок и по стоимости, указанных в договоре.

Выбирая организацию для отделки квартиры в «Городе на реке Тушино», стоит обратить внимание на:

1) Наличие разрешительной документации на проведение строительных работ. Не все виды деятельности лицензируются, но бригада «джамшутов» обычно не предоставит ни одного документа, который можно расценивать, как основание для осуществления деятельности;

2) Заключение договора. В организации, работающей достаточно долго, умеют оценить количество времени, необходимое для каждого действия, спланировать последовательность так, чтобы уложиться в минимально возможные сроки без ущерба для качества. И готовы в договоре прописать свою ответственность за их нарушение.

3) Реализованные проекты. Составить достаточно полное представление о качестве выполнения поможет портфолио – фотографии выполненных работ. Лучше всего, когда есть фото «до» и «после», а не только «после». Многие заказчики совсем не против такой фотосессии, особенно, когда очень довольны результатом.

4) Отзывы. Не все оставляют отзывы, но по тем что есть, вполне можно делать выводы. Если отзывов нет совсем, спросите, с кем из прошлых клиентов можно пообщаться по поводу качества, сроков. Если предприятие только появилось на рынке и реализованных проектов еще нет, стоит задуматься: есть ли желание стать его первым клиентом. И какие гарантии могут быть в этом случае.

5) Гарантии. Заказывая укладку плитки в санузле, никто не ожидает, что она начнет отпадать через месяц, так же и по другим видам отделки. Профессиональный подход предполагает наличие гарантий. Стоит поинтересоваться, какие гарантии предоставляются и как решаются вопросы, если все-таки что-то отпало, откололось, отклеилось. И убедиться, что это внесено в договор.

6) Стоимость. Составление сметы за деньги – нормальная практика в строительстве, но, если человек не может даже примерно представить порядок цифр суммы, в которую выльется заказ ремонта в этой компании… Отдав деньги за документ, получив число, сильно выходящее за рамки бюджета, он остается с цифрами на бумаге и в поиске исполнителя в пределах суммы, на которую рассчитывал. Возможность предварительной приблизительной оценки стоимости – преимущество компаний с опытом и постоянной практикой. Так как отслеживать стоимость материалов и регулярно обновлять базы данных по расходной части не имеет смысла, если с ними не работают постоянно. Наличие онлайн-калькулятора – возможность даже без обращения к менеджерам определить целесообразность более детальных просчетов.

Если все эти факторы были учтены при выборе исполнителя для отделки квартиры в «Городе на реке Тушино», вероятность того, что Вы останетесь довольны результатом, практически 100%.

Прочитано 164 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect