Статьи

Отделка стен гипсокартоном

Оцените материал
(0 голосов)

Отделка стен гипсокартоном цена


В последнее время очень часто стали применять отделку стен гипсокартоном. Это естественное желание, потому что в этом материале отлично сочетаются надежность, практичность и эстетичность. Это применение специальных листов. Такой способ отделки отлично выравнивает стены и скрывает все недостатки.

Виды

  1. Каркасный.
    Используется при сильных неровностях поверхности. Такой метод аккуратно прячет различные трубы. Для этой технологи высота стен должна быть не меньше 3м и не больше 10 м.
  2. Бескаркасный.
    Используется, если стены имеет самые малые погрешности. Но перед монтажом поверхность обязательно дополнительно выравнивается. Специальный клеевый раствор отлично скрепляет листы.

Дизайн

Великолепного внешнего вида придадут своеобразная освещенность и красивый рисунок. Важно, чтобы эти две составляющие хорошо сочетались между собой. Современные технологии, фантазии лучших дизайнеров и индивидуальные подход к каждому клиенту придадут квартире оригинальности.

Обои


Перед поклейкой заделываются швы, стыки и зоны для саморезов. Далее поверхность грунтую, шпаклюют, шлифуют и вторично грунтуют. Данное выравнивание может быть многослойным, пока не исчезнут неровности. Затем клеятся обои. Поклейка не занимает много времени. Современный строительный рынок предоставляет большой ассортимент расцветок материалов и индивидуальными характеристиками, поэтому выбирать с каждым днем все сложнее. Но на каждой стадии клиенту будут помогать опытные профессионалы, знающие свое дело. В зависимости от комнаты выбирается и тип обоев. Для кухни и ванной нужны обои, которые устойчивы к повышенному уровню влаги, запахов, копоти. Прихожая близко расположена к внешней среде, поэтому обои в коридоре должны обладать практичными характеристиками.

В процессе отделки стен гипсокартономи специалисты руководствуются установленным стандартам и правилам, но учитывая пожелания и требования заказчика. Если необходимо сделать отделку всей квартиры, то начинается все с самой дальней комнаты, чтобы случайно не повредить отремонтированные зоны. Работники также думают о безопасности жильцов. При отделке стен используются пожаробезопасные материалы или стены обрабатываются дополнительным противопожарным покрытием, не вредящим здоровью человеку и не выделяющим токсинов. Компания работает только напрямую с проверенными производителями, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии финансов клиента засчет отсутствия посредников. Несмотря на необходимый тип гипсокартона специалисты усиливают все преимущества материала, сводя к минимуму имеющиеся недостатки.

Перед преступлением к процессу специалист договаривается о встрече и выезжает на место для осмотрения состояния стен. Это поможет приблизительно назвать стоимость услуг и необходимое количество материалов. Затем разрабатывается подробный проект, который более точно рассчитывает объем нужных средств. Согласованное с заказчиком проектирование наглядно показывает будущий вид стен. Далее, составляется ориентировочная смета на отделку стен гипсокартоном, которая позволяет заранее спланировать расходы. Итоговая цена может отличаться от начальной теоретической в связи с повышением или понижением расценок на используемый гипсокартон, незапланированными изменениями проекта. Разница не будет превышать 10%. Оплата производится только после предоставления результата соответствующего договору. По завершении процесс рабочие убирают за собой строительные отходы, тем самым экономя время клиента.

Фирма строго следит за точным соблюдением всех сроков. Высокотехнологичное современное оборудование, специальные многофункциональные инструменты, практичные свойства используемого материала, гибкий график, согласно которому специалисты могут выходить по праздникам, выходным, в ночь, значительно ускоряют процесс, а богатый насыщенный опыт не позволит снизить высокого качества итогового результата. Ремонтники сразу добросовестно выполняют отделку стен гипсокартоном, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов, поэтому результат не придется переделывать.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1032 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect