Ремонт детской комнаты

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт детской комнаты цена


"Все лучшее - детям!" - это правдивая пословица, которая объясняет сущность всех людей на планете. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив. Чтобы малыш радовался каждой минуте, нужно создать для него ежедневную сказку. К ремонту детской комнаты нужно подходить творчески и со всей ответственностью.

Интерьер продумывается на начальном этапе. Очень важно подобрать правильный дизайн спальни. В первую очередь, нужно ориентироваться на увлечения ребенка. При декорировании спальни девочки большинство родителей прибегают к розовым оттенкам. Здесь главное не переусердствовать. Одноцветная спальня может быстро надоесть дочке. Психологи рекомендуют использовать для детской комнаты светлые спокойные оттенки. Опытный специалист поможет правильно подобрать цвета. Если в семье несколько детей с разными интересами, то можно ее разбить на участки, предоставив каждому малышу отдельную территорию. В такой комнате дети будут жить в радости, понимании и гармонии.

Во время ремонта детской комнаты нельзя забывать о многофункциональности. В этом месте ребенок будет обучаться, значит, подбор парты обязателен. Стол должен быть прочным, надежным. Также у ребенка не должно возникать грусти при взгляде на эту мебель. Стол должен подходить к общему интерьеру. Важно оставить место для игр, так как ребенок нуждается в развлечениях. Но нельзя забывать о том, что малыш будет отдыхать в комнате, поэтому кровать является главным атрибутом детской. Эти задачи комнату умело сочетают опытные специалисты фирмы. Очень заинтересует ребенка оригинальное освещение, которое мастера также помогут подобрать.

Важным аспектом детской комнаты является безопасность. В этом помещении блестящие отражающие предметы должны быть сведены к минимуму, так как они могут послужить бессоннице. Вся мебель, используемая в комнате не должна иметь острых углов, они могут привести к травме ребенка. Лучше всего подойдет устойчивая округлая мебель с крупными деталями. при ремонте детской комнаты лучше оградить игровые секции, обезопасив малыша. Также нельзя переусердствовать с креативным освещением. Слишком яркий или тусклый свет может навредить зрению.В комнате должна предусматриваться настольная и ночная лампы. Специалисты создают освещение, ориентируясь на размеры комнаты и установленные стандарты. Стоит подумать о пожарной безопасности. Мебель и покрытия должны быть максимально устойчивы к возгораниям. Но противопожарные обработки не должны выделять токсинов. При выборе напольного покрытия рекомендуется отдавать предпочтения нескользким поверхностям. Пол в детской комнате должен легко чистится. Если нужно постелить ковер, то лучше его стелить не по всей комнате, а на отдельных участках.

При отделке стен лучше выбирать обои. Современный строительный рынок представляет широкий спектр обоев с детскими рисунками. Большинство детей любят рисовать, поэтому лучше выбирать моющиеся обои. Это избавит от постоянной необходимости в ремонте детской комнаты.Перед поклейкой поверхность стены выравнивается, что придает комнате более эстетичный вид и прибавляет срок эксплуатации. Также можно расписать обои в стиле сказки. При окраске стен используется акриловая или алкидная смеси, которые не вредят организму и не имеют специфичных запахов, а от моющих средств они не теряют первоначальной яркости.

На потолке можно создать звездное небо. Для этого ремонтники клеят обои или красят поверхность.

Если дети совсем маленькие, то полы покрываются линолеумом или ламинатом. Эти покрытия не боятся влажной уборки. Во избежания простудных заболеваний и для комфорта малыша можно застелить утеплитель или создать теплые полы, которые будут не только ребенка согревать, но и его родителей. Если дети уже большие, то можно постелить ковер со средней или короткой длиной ворса.

Для общего развития детей в детской рекомендуется установить спортивные и обучающие элементы, которые будут привлекать ребенка.

Детская комната станет светлой и солнечной, в которой ребенок будет с радостью проводить время.

  Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 863 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect