Статьи

Ремонт трешки в новостройке «Города на реке Тушино 18»

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт трешки в новостройке 

Покупка трехкомнатной квартиры в только что возведенном доме сопровождается необходимостью выполнения в нем ремонтных и отделочных работ, обустройства мебелью и техникой. И, как правило, владельцы не занимаются этим самостоятельно, а приглашают специалистов. Так как трехкомнатная жилплощадь редко приобретается для одного человека, а значит, необходимо учитывать представления о комфорте каждого из проживающих, создать функциональное и уютное пространство, при этом отдельные пространства должны в итоге объединяться какой-то общей концепцией, идеей, создавая целостный и гармоничный интерьер. Это бывает непросто и для опытных дизайнеров – найти то единственное решение, которое будет идеально подходящим в этом случае. Владельцы, чаще всего, имеют несколько разрозненное представление о том, что хотят получить в итоге, и идеальный вариант находится с участием профессионалов.

Обязательно ли привлечение специалистов для ремонта трешки в новостройке «Города на реке Тушино 18» или можно справиться своими силами?

Те, кто с целью экономии начинает самостоятельно полноценный ремонт большой квартиры с нуля, не имея специальных навыков, достаточно быстро отказываются от этой затеи. Даже самый простой ремонт на большой площади занимает много времени и сил. Заключение договора со специализирующейся на ремонтах компанией для этих целей имеет целый комплекс преимуществ:

- Скорость. Чем быстрее будут закончены ремонтные работы, тем быстрее жилище сможет использоваться по назначению. Наличие достаточно большого штата специалистов позволяет выполнять ремонт одновременно во всех комнатах. Настолько быстро, чтобы это не было в ущерб качеству;

- Качество. Обращение с некоторыми материалами требует специфических знаний, от которых может зависеть не только внешний вид, но и безопасность для жильцов, и продолжительность срока сохранения эстетичного вида покрытий. На разные виды работ компания предоставляет гарантию до 24 месяцев;

- Определенность. Сроки и бюджет ремонта могут растягиваться до бесконечности, но профессиональный подход предполагает конкретику. На начальном этапе, после согласования плана работ, утверждаются сроки и бюджет. Если наши специалисты не укладываются в срок, указанный в договоре, компания выплачивает неустойку.

При желании, можно заказать разработку дизайна интерьера с авторским сопровождением проекта или комплекс работ «под ключ» - от дизайна до расстановки мебели и монтажа карнизов. Интерьер разрабатывается в соответствии с предпочтениями владельца и необходимой функциональной нагрузкой. Может быть исполнен в выбранном стиле (классическом или современном) или абсолютно уникальным, отражающим особенности характера владельца, учитывать его увлечения и образ жизни. При этом дизайнер обязательно учитывает особенности расположения коммуникаций, допустимые нагрузки, возможности проведения работ (не включает, к примеру, выведение батарей центрального отопления в лоджию, даже если пожелания заказчика таковы). Соответственно, проект дизайна будет полностью отвечать строительным нормам и требованиям.

Примеры разработок дизайнеров и реализации мастерами можно посмотреть на нашем сайте, чтобы определить, насколько качество работ соответствует вашим представлениям о том, что вы хотите видеть в своей квартире. Онлайн-калькулятор поможет определить ориентировочный бюджет, для детального расчета, обратитесь к менеджеру, по телефону на сайте.

Прочитано 59 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect