Статьи

Срочный ремонт квартир в Москве

Ситуации, когда требуется срочный ремонт квартиры, нередки. Они могут быть связаны с необходимостью продажи квартиры или, наоборот, переездом в новое жилье.

Особенности срочного ремонта

Не секрет, что новые дома могут сдаваться с недоделками или вообще только с черновой отделкой, предоставив хозяевам возможность оформить комнаты по своему вкусу. Такое жилье стоит дешевле, поэтому многие выбирают подобный вариант покупки жилья.

Но каждому хочется въехать в комфортное уютное помещение, а не начинать жизнь на новом месте с ремонта, поэтому хозяева решают обустроить его быстро до переезда.

Срочный ремонт квартир производится и в других случаях:

  • возникла необходимость экстренного переезда в другой город, а квартира выставляется на продажу. Не секрет, что хороший ремонт влияет на цену недвижимости;
  • затопили соседи, и хочется быстро устранить последствия затопления.

Провести капитальную реконструкцию квартиры в короткие сроки не получится, тем более, если работы предусматривают получение согласований жилищной инспекции (например, в случае перепланировки). Срочный ремонт квартир обычно бывает косметическим. Он включает в себя работы, не затрагивающие конструкционных изменений.

Главное отличие срочного ремонта от обычного – в сроках выполнения всех отделочных работ. Если обратиться к опытным мастерам, на цене и качестве ремонта это не сказывается.

Этапы ремонта

Срочный ремонт предусматривает быстрый выезд специалистов на объект для оценки состояния помещения, выполнения необходимых обмеров и определения объема работ. В новостройках с черновой отделкой потребуется полный комплекс отделочных работ, во «вторичках» часто требуется замена коммуникаций.

В течение дня после осмотра помещения составляется смета, согласовывается с заказчиком. После этого бригада мастеров незамедлительно приступает к ремонтным работам.

Стороны оговаривают, кто будет приобретать строительные и отделочные материалы. Для ускорения процесса доверить закуп лучше строителям.

При срочном ремонте выбираются оптимальные технологии, которые не требуют больших временных и трудозатрат. Например, выравнивание пола выполняется методом сухой стяжки, а стен – гипсокартоном. Не потребует выравнивания потолок, если выбрать натяжную конструкцию.

Косметический ремонт, в том числе и срочный, предусматривает интерьерные работы:

  • снятие старого покрытия пола и стен;
  • подготовку поверхностей;
  • отделку потолка, стен и пола.

Вместе с этим есть возможность заменить старые оконные рамы и дверные блоки на новые, обновить радиаторы отопления и сантехнику. Ее подключение будет учтено в цене срочного ремонта квартиры.

Как ускорить процесс

Чтобы ускорить процесс, опытные отделочники продумывают всю очередность действий. Наша организация имеет большой опыт производства ремонтных и отделочных работ, в том числе срочных. На их выполнение мы направляем усиленную бригаду, чтобы ускорить процесс.

Команда профессионалов быстро и качественно выполнит любые виды ремонтных работ, при этом цены срочного ремонта квартир ненамного отличаются от обычных. Переплачивать за возможность быстро въехать в обновленное жилье придется незначительно, а на качестве работ сроки ремонта не отразятся.

Те работы, которые технологически можно выполнять параллельно, будут осуществлять несколько специалистов: например, пока одни меняют в ванной комнате и кухне трубы водопровода, другая бригада снимает в комнатах старые стеновые покрытия. Готовы коммуникации – можно приступать к укладке плитки в хозяйственных помещениях и ламината – в жилых.

В бригадах отделочников нашего предприятия работают высококлассные специалисты – штукатуры, плиточники, сантехники, электрики. При необходимости бригады будут работать в две смены, чтобы быстро завершить весь процесс. При этом соблюдается весь технологический процесс, а работы выполняются в соответствии с правилами и стандартами строительства.

Слаженная работа всех специалистов позволит вам даже в самых экстренных ситуациях (затопление, обрушение и т.д.), когда квартира становится непригодной для проживания, быстро избавиться от неприятных последствий форс-мафорных обстоятельств.

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
 
Прочитано 40 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect