Статьи

Оцените материал
(0 голосов)

Стоимость косметического ремонта квартиры

В наше время есть все для создания семейного счастья. Каждый день начинаются новые постройки многоквартирных домов, государство совместно с банками предоставляет молодым множество программ по приобретению жилья. Однако просто купить квартиру недостаточно. Чтобы въехать в дом, нужно произвести ремонт. Но это не единственный ремонт за все проживание в помещение. Со временем обои затрутся, плитка отклеится, стены поцарапаются. Чтобы не запускать до необходимости капитального ремонта, эксперты рекомендуют периодически проверять участки и вовремя устранять повреждение. К тому же иногда хочется просто сменить обстановку. Для этого подойдет легкое обновление интерьера. Вместе с косметическим ремонтом в дом придут спокойствие, уют и гармония. Все члены семьи с радостью будут торопиться домой каждый день. Семья станет еще ближе.
Но многих пугает стоимость косметического ремонта квартиры, поэтому большинство приступает к процессу самостоятельно. Чаще всего самостоятельная работа приводит к переделыванию, которое влечет за собой еще большие затраты. Чтобы сразу сделать ремонт правильно, нужно иметь знания и опыт, чем обладает не каждый.
Наша компания предоставляет услуги по ремонту квартиры. РемонтВМСК набирает только высококвалифицированных сотрудников. Мы идем в ногу со временем. Оборудование наших работников постоянно пополняется. Организация сотрудничает напрямую с производителем, что говорит о высоком классе представленных материалов. Ассортимент средств достаточно широк, чтобы удовлетворить любые вкусы.

Этапы работы

Перед преступлением к процессу специалист договаривается о встрече в удобное для клиента время и выезжает на место для предварительного осмотра помещения. Это позволит назвать приблизительную стоимость косметического ремонта квартиры. Вы можете сами рассчитать оплату на онлайн-калькуляторе. Однако стоит понимать, что цена зависит от первоначального состояния жилья.
Более точную стоимость покажет ориентировочная смета, отражающая работу, расходованный материал, использованное оборудование. Начальная примерная цена редко расходится с итоговой. Случиться это может лишь по причине изменений пожеланий заказчика, повышения или понижения цен на материалы. Но разница будет незначительной.
Также разрабатывается несколько проектов. Определиться с выбором помогут опытные мастера. Проектирование наглядно покажет будущий вид комнат.
РемонтВМСК подходит ответственно к каждому делу. Лучшие юристы составляют взаимовыгодный договор, в котором будут указаны сроки, оплата и другие моменты. Соблюдение условий обязательно для обеих сторон.
Все аспекты в обязательном порядке согласовываются и подписываются собственником.
Теперь ремонтники могут приступать к процессу. Бригада действует по подробному плану. Каждая стадия контролируется бригадиром, а также установленными стандартами и правилами. Сначала комнаты освобождаются от вещей. Если вынести все невозможно, то мебель просто передвигается, а бытовая техника накрывается защитным полотном. Выполняя ремонт, сотрудники, в первую очередь, опираются на желания и требования заказчика. По завершении специалисты еще раз все проверяют, выносят мусор и передают итог.

Сэкономьте деньги с нами

Компания заботится о своих клиентах, поэтому не завышает стоимость косметического ремонта квартиры. РемонтВМСК славится самыми низкими ценами. Однако на качество это не влияет.
Работники выполняют максимально точный замер необходимого количества материалов, что позволяет практически полностью избавиться от ненужных отходов. При выборе материала заказчику помогут опытные мастера выбрать наиболее экономичный, но качественный вариант. После предоставления результата вам не потребуется переделывать работу, прибегая к немалым финансовым затратам. Мастера выполняют ремонт сразу качественно.
Специальные удобные инструменты, безупречная современная техника, оперативность команды значительно сокращают время выполнения, а богатый опыт сотрудников, высокий класс используемых материалов не позволят снизить качество.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 612 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect