Статьи

Стоимость укладки паркетной доски за квадратный метр

Паркетная доска – это покрытие на пол, выполненное в несколько слоев (верхний изготавливается из твердых пород, средний – из хвойных, нижний – из 1 или 2 цельных досок). В его состав входит настоящее дерево, которое дает возможность постоянно обновлять покрытие посредством лака и специализированных масел. Паркетная доска по праву признана одним из наиболее востребованных материалов. Она эстетична, прекрасно подходит для любого дизайна и создаст дополнительный уют. Не рекомендуется ее эксплуатация только в ванной комнате из-за высокой влажности.

По сравнению с ламинатом, паркетные доски достаточно крупные, что ускоряет процесс монтажа и экономит время. Данное покрытие для пола, кроме того, примечательно долгим сроком службы (20-30 лет), обладает прочностью и устойчив к изнашиванию, и вместе с тем не требует особого ухода. В отличие от линолеума и ламината, паркетная доска – экологически чистый материал, так как его производство осуществляется из естественных пород древесины. Он наделен теми качествами, что так высоко оцениваются хозяевами квартир и особняков Москвы и других городов.

Наша организация предоставляет услуги по укладке паркетной доски по Москве и московской области. Для каждого заказа мы используем уникальный подход, который обеспечивает достижение наилучшего результата в напольном покрытии.

В случае необходимости наш дизайнер способен создать оптимальное цветовое решение, подобрать текстуру покрытия. А квалифицированные специалисты в лучшем виде претворят этот замысел в жизнь. Ремонт осуществляется при помощи современных технологий с использованием только проверенного оборудования. Постоянный контроль в процессе всей работы исключает возможность возникновения каких бы то ни было дефектов. По завершении работ получается как привлекательное, так и долго служащее покрытие.

Стоимость укладки паркетной доски

  

 

С замковым типом крепежа на подложке

Установка фанеры с помощью клея и присверливания к основанию

Монтаж массивной доски посредством клея и саморезов

Монтаж лакированной массивной доски с помощью клея и саморезов

Установка инженерной доски

На нашем сайте опубликована приблизительная стоимость ремонтных услуг. Цена укладки одного м² паркетной доски варьируется в зависимости от списка исполненных задач и затраченного сырья. Конечную сумму можно узнать лишь после совершения на месте замерщиком необходимых расчётов. Процедура совершенно бесплатна. Более того, любой из наших заказчиков может быть уверен, что конечная сумма после заключения соглашения останется неизменной.

Отличительные черты монтажных работ

Установка пакетной доски бывает двух вариантов:

  1. Плавающий (комнаты до 225 м² и до 15 м в длину).
  2. Клеевой (предназначен для малогабаритных помещений).

Укладка осуществляется на основание из дерева или бетона. Черновой вариант покрытия до совершения каких бы то ни было действий обязан быть невлажным и гладким, не имея значительных изменений по высоте. Данная мера улучшит прочность наносимого материала, а также увеличит долговечность кладки.

Плавающий вариант укладки

Данный тип укладки производится в следующей последовательности:

  1. Наносится пленка для гидроизоляции, которая исключает возможность проникновения испарений от бетона.
  2. Проходит установка специализированной подложки рулонного или листового типа.
  3. Монтаж досок начинается из крайнеого угла комнаты относительно двери, оставляется маленький люфт около стены (примерно 5-10 мм). Доски скрепляются друг с другом посредством пазов.
  4. Завершив установку покрытия, проводится отладка плинтусов.

Клеевой вариант укладки

Способ укладки производится в следующей последовательности:

  1. При наличии основания из бетона в первую очередь требуется настил пароизоляции.
  2. Кладется подложка из фанеры  которая крепится посредством дюбель-гвоздей, а также клея.
  3. Полученное покрытие шлифуется крупнозернистым абразивом.
  4. Клеем покрывается заранее приготовленное покрытие с использованием шпателя с зубцами, затем монтируются все части.
  5. Любой из элементов нуждается в простукивании специальным молотком, который укрепит стыки между ними.
Прочитано 56 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect