Стоимость установки унитаза Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Установка унитаза цена за работу

Сегодня существует множество компаний, которые предлагают услуги монтажа унитаза. Однако многих пугает стоимость установки унитаза, поэтому большинство приступают к процессу самостоятельно, ошибочно полагая, что так сэкономят деньги. Однако, чтобы сразу качественно выполнить монтаж, нужно обладать знаниями и навыком. Особенно аккуратно нужно относиться к кафелю. Любой недочет приведет к сколу. Небрежное выравнивание поверхности и плохое закрепление конструкции приведет к постоянным протечкам. Отсутствие гидроизоляции фановой трубы с втулкой нанесет вред здоровью. Особенно этот факт важен для тех, в чьем доме живут дети и пенсионеры. Неграмотная установка приведет к расшатыванию унитаза. Все это потребует переделывания работы и к многочисленным затратам. В итого самостоятельный монтаж выходит дороже услуг специалистов. Лучше потратиться один раз сейчас, сем тратиться потом постоянно.
Но не все организации имеют заоблачные цены. РемонтВМСК предлагает качественные услуги высококвалифицированных специалистов по привлекательным ценам. Наша компания довольно давно продолжает радовать своих клиентов качественным результатом и быстротой выполнения. Специальные удобные инструменты и новейшая безупречная техника существенно ускоряют процесс, а богатый опыт сотрудников, высококачественные унитазы не позволят снизить качество. При необходимости сантехники могут выходить в будние и праздничные дни. О добросовестности работы свидетельствуют позитивные отзывы предыдущих заказчиков на официальном сайте, наградные листы, благодарственные письма.

Этапы работы

Первым делом перекрывается вода и хорошо выравнивается поверхность места, на котором предположено расположение конструкции. Это позволит избежать возможных протечек. Также избавиться от этого поможет плотно обмотанная пакля, которая не будет способствовать засорам.
Затем рабочий приступает к демонтажу старого унитаза. Работник аккуратно избавится от старого унитаза, хорошо выровняет поверхность и приступит к установке. При установке исключаются все дефекты. Демонтаж старого унитаза происходит, не повреждая центральный вход в канализацию.
С помощью специальных инструментов на определенном месте устанавливается крепеж. Затем нужно соединить гофру и канализационную трубу. Для придания устойчивости, устранения возможных колебаний специалист крепит основание унитаза. Благодаря плотно закрученным винтам унитаз не будет шататься из стороны в сторону. После этого работник проверяет герметичное подсоединение гофры к канализации и приступает к инсталляции. Далее, крепится шланг гибкой подводки необходимой длины и резьбы для подачи воды из сливного бачка. Унитаз подсоединяется к водопроводу. Устанавливается заранее собранный сливной бачок. Правильно установленные резиновые прокладки обеспечат надежную герметичность, а умеренное затягивание винтов исключит появление повреждений. Завершающим этапом станет установка сидения. После окончания процесса специалист еще раз все проверяет и передает результат. Оплата стоимости установки унитаза производится только после предоставления соответствующего результата.
Рассчитать приблизительную оплату вы сможете самостоятельно на онлайн-калькуляторе. Также на сайте размещен прайс этой и другой услуги. Но стоит понимать, что главную роль в установке играет устройство старого унитаза. При необходимости профессионалы выполнят дополнительные работы, которые оплачиваются отдельно.
Мы работаем напрямую с производителем, что говорит о высоком классе представленных унитазов. Выбор достаточно широк, чтобы удовлетворить любой вкус. Некоторые современные модели предполагают раздельное, верхнее расположение сливного бачка. Это обеспечит максимально интенсивный смыв, несколько вариантов расположения унитаза. Правильно определиться помогут опытные специалисты. Работники подскажут оптимальный экономный вариант.
Профессиональный подход к работе позволяет добиться идеального результата. РемонтВМСК гарантирует, что вы останетесь довольны результатом. После предоставления итога вам не потребуется переделывать работу, прибегая к немалым затратам.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 822 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect