Статьи

Установка унитаза. Цена Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Установка унитаза за работу в москве

Сегодня существует множество компаний предлагающие даже самые простые услуги, такие как установка унитаза. Цена такой помощи не всегда радует. Чаще всего стоимость установки чуть не превышает цену самого унитаза. Наша организация славится самыми низкими ценами среди конкурентов. Однако на качество монтажа это не влияет.
Заказать услугу, можно не выходя из дома на нашем официальном сайте. Специалист перезвонит по указанному телефону в минимально короткие сроки для уточнения заказа. Консультант сможет ответить на все возникшие вопросы, в том числе и по расценкам. Наш работник договорится о встрече в удобное для клиента время, выедет на место.
В стоимость всей услуги войдет цена за демонтаж старого унитаза, установку нового и подключение к канализации, сборку и регулировку сливного бачка, дополнительное обследование на наличие повреждений. РемонтВМСК практикует индивидуальный подход. В отдельных случаях работники проводят дополнительные работы, цена за которые определяется отдельно.

Этапы стандартного монтажа

Для начала сантехник перекроет воду и сольет остатки в бачке. Отделит патрубок, который соединяет сифон и канализационную трубу. Отсоединит шурупы, которые рассчитаны для крепления унитаза к напольному покрытию, и снимет конструкцию. Для более качественного и долговечного результата место, на котором стоял унитаз, обезжиривается. Далее, производится сама установка унитаза.
Цена за монтаж варьируется индивидуально в зависимости от старого унитаза и типа работы. Унитаз может устанавливаться с помощью шурупов или эпоксидного крепкого клея.
После монтажа унитаз подключается к отводной линии. Для большей прочности внешние канавки на выпуске промазываются специальным средством и обматываются с помощью плотной пакли. Прядь обмотается так, что засорений не будет.
Теперь можно подсоединить сливной бачок и соединить вывод со сливом.
По завершении работы специалист еще раз все проверяет, регулирует уровень воды поплавком, а затем передает итог.
Оплата производится только после предоставления результата. Наша компания гарантирует, что после установки нашими мастерами унитаз не будет шататься и вам не потребуется переделывать работу, прибегая к немалым финансовым затратам.

Наши преимущества

РемонтВМСК набирает только высококвалифицированных профессионалов. Мы работаем напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых конструкций. Унитазы наших поставщиков славятся прочностью, долговечностью, герметичностью, повышенной устойчивостью к механическим, атмосферным воздействиям, резким перепадам температуры. Повышает срок эксплуатации хорошее изолирование стыков труб.
Помимо практичности унитазы обладают эстетичностью. Ассортимент представленных товаров достаточно широк, чтобы удовлетворить любые вкусы.
Организация строго следит за соблюдением всех сроков. Значительно ускоряют выполнение специальные удобные инструменты и современная техника, а богатый опыт мастеров и высокий класс унитаза не позволят снизить качество.
Некоторые современные модели предполагают раздельное, верхнее расположение сливного бачка. Это обеспечит максимально интенсивный смыв, несколько вариантов расположения унитаза.
При установке специалисты работают очень аккуратно, особенно с кафелем. Сантехники хорошо выравнивают поверхность, на которой будет расположен унитаз, закрепляют конструкцию должным образом. Это позволит избежать протечек. Для безопасности здоровья работники произведут гидроизоляцию фановой трубы с втулкой.
При выборе унитаза опытные специалисты подскажут оптимальный экономичный вариант. Заказав услугу наших специалистов сразу, вы сэкономите деньги на работе над ошибками в будущем.
Наша компания гарантирует, что вы останетесь довольны результатом. О добросовестности выполнения работ свидетельствуют позитивные отзывы предыдущих заказчиков, наградные листы и благодарственные письма. После завершения монтажа вы сами сможете оставить пожелания и отзыв на нашем официальном сайте. Здесь же вы сможете рассчитать на онлайн-калькуляторе стоимость этой и других услуг.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 711 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect