Статьи

Установка унитаза в Москве Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Установка унитаза цена

Услуги профессионалов по монтажу и замене  унитазов

Сделав заказ по телефону +7 (495) 532-49-73,  вы можете вызвать мастера с целью установки и замены старого унитаза. Также специалисты по желанию клиента могут проконсультировать по вопросам приобретения унитаза.
Услуги мастеров сантехников по установке новых унитазов
В вашей квартире наши мастера проведут качественно работы по монтажу унитаза и дадут гарантию. МЫ быстро реагируем на все заявки, а потому, уже спустя несколько минут Вам перезвонят наши сотрудники и решат все вопросы, касающиеся предстоящих работ, выяснят адрес и телефон.
В арсенале наших мастеров всегда найдутся материалы, которыми клиент может не располагать, но которые необходимы для проведения монтажных работ.

Стоимость работ по установке унитазов

Цена на установку унитазов нашими специалистами будет невысокой.
Мы предлагаем следующие расценки:
- Установочные работы под ключ – 2500 рублей.
- Проведение установочных работ при капитальном ремонте – 2000 рублей.
- Вынос сантехнического оборудования на утилизация – 300 рублей.

Список монтажных работ, которые выполняют наши специалисты:
- Установка унитаза непосредственно к полу с использованием пластиковых дюбелей.
- Монтажные работы по креплению выпуска сантехники.
- Подведение к бочку водоснабжения.

- По необходимости специалисты осуществляют сборку сливного механизма сантехники.
Цена на установку унитаза может быть отличной от ранее заявленной стоимости, если придется проводить дополнительные работы. В частности:
- необходимо провести бетонирование поверхности, где будет установлена сантехника.
- Понадобится установить новый кран, который будет перекрывать подачу воды к унитазу.
- Необходимо сделать короче чугунный раструб.
 

Стоимость ремонтных работ унитаза

Мы предлагаем свои услуги  по ремонту сантехнического оборудования. Расценки на каждый вид работ представлены в прейскуранте:

- ремонтные работы бочка обойдутся в 1000 рублей.
- Поменять гофру обойдется в 600 рублей.
- Установка новой запорной арматуры – 1000 рублей.
- Поменять бочок в сборе – 1500 рублей.

Стоимость наших услуг, как правило, не превышает средних показателей цены на рынке сантехнических услуг.
У нас работают настоящие профессионалы своего дела, для которых любые сантехнические работы не вызывают сложности. Специалисты трудятся на благо своих клиентов, проживающих в Московской области и самой столице. Мы не только проводим монтажные, установочные работы, но и берем на себя обязанности по приобретению и доставке сантехнического оборудования и комплектующих, а также  выполняем демонтаж.
Каждый сотрудник нашей компании имеет за плечами большой опыт работы, классификация специалистов постоянно растет. Все выполняемые работы осуществляются в соответствии с нормами и стандартами, установленными в данной сфере.
Мастер приезжает к заказчику и только после осмотра специалистом рабочего места оговаривается окончательная цена.
На каждый вид работ мы даем гарантию сроком на 1 год. По телефону сервисного обслуживания (495) 642-51-24  вам всегда окажут помощь.
 

Выбираем и устанавливаем унитаз

Сегодня на рынке сантехнического оборудования ассортимент велик, а выбрать качественный товар крайне тяжело. Вопрос по поводу того, как приобрести качественное сантехническое оборудование, важен, ведь этот предмет повседневного обихода должен быть не только функциональным, но и служить долгие годы.

Советы по выбору унитаза

Первым делом, когда заходит речь  о выборе унитаза, необходимо учесть размеры помещения, в котором он будет установлен. Если площадь маленькая, то идеально подойдут подвесные модели. Можно обратить внимание и на модели без сливного бочка. Система слива в данном случае будет вмонтирована в стену.
Материал – это еще один показатель, который не следует упускать из виду.
Так, в наличие имеются чугунные, стальные, пластиковые, стеклянные и золотые экземпляры. Специалисты рекомендуют выбирать фаянс или фарфор, это наиболее крепкие и долговечные материалы.
Унитазы, сделанные из фарфора, прослужат порядка 50 лет, а фаянсовые – 30 лет.
При этом фарфоровое сантехническое оборудование легко чистится и не оставляет неприятные запахи. Фаянс в этом деле значительно уступает. Однако на отечественном рынке больше распространены фаянсовые модели.
Внимание необходимо обращать при выборе сантехники и на наличие и конструкцию  сливного устройства. Однозначно сказать, каким должна быть данная система, нельзя. Все будет зависеть от того, как устроены коммуникация в помещении.
Сливной бочок – это один из главных элементов сантехники.
Его выбор также имеет значение. Как правило, он идет вместе с унитазом. При этом имеется возможность выбрать  замысловатые конструкции. Например, те, которые имеют 23 кнопки. Если нажать на одну, то сольется 5-6 литров воды, а если выбрать вторую кнопку, то это количество будет на половину меньше.
Выбирая сантехнику, рекомендовано не обходить стороной консультацию специалиста. Он, учитывая пожелания и возможности, сможет подобрать качественную модель.
Как только унитаз будет выбран, его необходимо установить. Лучше всего воспользоваться услугами специалистов, но за это надо будет заплатить. А если есть хотя бы небольшой опыт в этом вопросе, то почему бы не попытать свои силы и не сделать это самостоятельно.

Для работы нужно подготовить следующий набор инструментов:
- герметик
- гофру гибкую
- дрель, либо перфоратор
- линейка или любой инструмент для измерения
- пакля
- шланг, с помощью которого осуществляется подача к бочку воды.

Понадобится представить фронт предстоящих работ.
С рабочей территории убирается все ненужное. Осматриваемся в пространстве и убеждаемся, что канализационная система расположена рядом. В противном случае установить сантехническое оборудование будет не возможно.
Унитаз собирается и подставляется к тому месту, где его необходимо будет в дальнейшем закрепить. Крепежные механизмы нужно закручивать медленно и постепенно, чтобы не было косых переходов. Предварительно необходимо наметить карандашом песта крепления и просверлить отверстия.
После того, как унитаз будет правильно и надежно закреплен, устанавливают гофру и шланг.

Следующий шаг – это работа с герметиком.
Стуки и места крепления промазываются этим средством. Как только все подсохнет, наливаем в ведро воду и проверяем герметичность унитаза и прочих элементов.

К водопроводу прикручивается гибкая проводка.
Один конец нужно присоединить к крану,  второй к отверстия на сливном бочке. После этих манипуляций включается вода и проверяется на наличие протечек. Это необходимо будет сделать спустя несколько часов после завершения всех работ.
Если все прошло отлично и унитаз работает как надо, то Вы – молодец. А если что-то пошло не так, отчаиваться не стоит. На любом этапе можно вызвать специалиста и он все исправит.
 

Вызов сантехника в Москве и Подмосковье
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1230 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect