Авторские типы нанесения штукатурок

Оцените материал
(0 голосов)

Авторские типы нанесения штукатурок цена

Некоторые считают, что штукатурка - это пережиток советского времени. Однако с этим легко можно поспорить. Пройдя объемную трансформацию, штукатурка получила весьма разнообразное применение в современных интерьерах. Правильная техника и качество материала позволяют добиться долговечного уникального результата. Особой популярностью сегодня пользуются авторские типы нанесения штукатурок. Неповторимости добиваются с помощью оригинальных мазков, цветовых решений, сочетаний различных техник и тонов. Благодаря необъятной человеческой фантазии выбор такой отделки становится бесконечным.

Коллекционные фактуры

Квартира с правильным сочетанием базовых декоративных и эксклюзивных штукатурок обладает особенным шиком. Этот метод дает полную свободу фантазии. Коллекционные фактуры полностью искоренят даже намек на шаблон.

Орнаменты

Использование трафареты различных узоров - отличный способ раскрыть свою личность. Безграничные возможности позволят встать штукатурке в один ряд с росписью, картинами, лепкой. Оригинальность исполнения зависит только от человеческой фантазии.

Зеркальный орнамент

Зеркальные элементы в интерьере могут здорово расширить пространство. Особенно сейчас популярны старинные зеркала. Они придают дому аристократичности и элегантности. Чтобы исполнить эту идею, не нужно посетить тысячи антикварных магазинов. Мы предложим вам массу готовых вариантов, а дизайнерские задумки сделают интерьер неповторимым.

Главным преимуществом авторских типов нанесения штукатурок является уникальность. Эти эксклюзивные работы не имеют аналогов, а пластичность позволит воплотить в жизнь любую задумку. Произведение создается индивидуально.

Кроме декоративных преимуществ, авторская штукатурка обладает превосходными практичными чертами.

Покрытие устойчиво к механическим повреждениям. Материал покрывается в несколько слоев. На стене не появится царапин. Также отделка защищена от трещин и сколов.

Штукатурка довольно гидроустойчива, поэтому ее сегодня часто применяют на кухне и в ванной. Но вместе с этим стены смогут дышать. Благодаря этому покрытию не грозит появление грибка и плесени.

Стены, покрытые авторской штукатуркой, обладают прекрасными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Благодаря этим качествам материал становится долговечным. К тому же мы принимаем строительный товар только от проверенных производителей. Поставщики предоставляют довольно широкий ассортимент, который способен удовлетворить любые запросы. Налаженные связи избавляют от некачественной продукции и лишних наценок. Материал премиум-класса доказывает свое превосходство соответствующими сертификатами качества, экологической безопасности и пожаробезопасности. Мы работаем только с проверенными средствами.

Преимущества РемонтВМСК

Результат зависит не только от качественного материала, но и от умелых рук. Благодаря добросовестному подходу к работе наша компания занимает лидирующие позиции среди конкурентов.

Мы ответственно подходим ко всем сторонам нашей деятельности. Организация принимает на работу только образованных специалистов с богатым опытом. С помощью наработанных навыков ремонтники смогут справиться с задачей любой сложности. КАждый этап работы проверяется бригадиром, а также корректируется установленными строительными стандартами и правилами. Кроме того, наши сотрудники периодически повышают квалификацию. Это позволяет быстрее доводить работу до идеала.

РемонтВМСК не игнорирует новшества. Мы практикуем новые технологии. Арсенал наших работников постоянно пополняется и обновляется. Современная безупречная техника и проверенные удобные инструменты весьма ускоряют процесс.

Любое сотрудничество с нами закрепляется официально. Лучшие юристы составляют взаимовыгодный договор, в котором прописываются все условия. Стоимость услуг подробно раскрывается в ориентировочной смете. Весь пакет документов подготавливается в двух экземплярах.

Зайдя на наш сайт, вы сможете посмотреть онлайн-каталог с примерами работ и письменные благодарности клиентов.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 746 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect