Косметический ремонт квартир в Москве

Оцените материал
(0 голосов)

Косметический ремонт квартир цены

Интерьер квартиры не приносит радость? Цветовая гамма комнат не производит должного эффекта? Необходимо обновить жилье? На все эти вопросы есть оптимальный ответ – выполнение косметического ремонта квартиры. Когда объект не требует выполнения капитальных ремонтных мероприятий, но площадь потолков и обои необходимо освежить, лучше всего выполнить косметический ремонт. Если у вас новая жилая площадь, то необходимо устранить все ее дефекты при помощи отделочных мероприятий.
Новая квартира должна быть красивой и особенной. Потому наша организация рада предложить свои услуги в сфере выполнения срочного косметического ремонта. Наши специалисты готовы помочь вам в любой момент! Мы не заставим нас долго ждать! Выполнение ремонтных мероприятий происходит очень быстро (от 3 дней). Заказав косметический ремонт московской квартиры у нас, вы гарантировано получите высокое качество и оперативность в выполнении поставленных задач.

Оперативный косметический ремонта жилой площади в оптимальные сроки!

Косметическим ремонтом называют реставрацию и поверхностное преобразование помещений, входящих в состав жилого объекта. При этом изменения в планировку объекта не производят. Такое мероприятие выполняют в среднем раз в 6 лет. Благодаря косметическим ремонтным мероприятиям в квартирах, дачах либо офисах достигается идеальный порядок и чистота помещения в кротчайшие сроки. К тому же материальные затраты на выполнение косметического ремонта существенно ниже, чем при выполнении капитального ремонта.  
Специалисты нашей организации оперативно выполняют высококачественный ремонт различных объектов по оптимальным ценам. Наши сотрудники имеют достаточное количество опыта в сфере выполнения отделочных мероприятий. Мы выполняем профессиональный подбор строительных материалов и выполняем современную отделку любого рода жилых помещений.
Наши специалисты выполняют любые виды косметического ремонта. Выполнение ремонта экспертами гарантирует отличный результат. Вы просто вообразите, каким должно быть помещение после ремонта. Если возникнут затруднения – мы с радостью вам поможем. Мы ответственно подходим к выполнению ремонта любых помещений.  
Многие считают, что выполнение ремонтных мероприятий собственными руками обойдется гораздо дешевле, но на данный момент это совсем не так. Специалисты оперативно выполнят все необходимые работы и гарантируют высокое качество. К тому же цена на выполнение работ в Москве очень приятная.

Специфика косметических ремонтных мероприятий

Для каждой из комнат строительного объекта подбирается соответственный вид отделки. Главным фактором, определяющим тип работ, является назначение комнаты. Реконструкция спальни не должна быть аналогичной реконструкции гостевой комнаты, а косметические мероприятия прихожей не должны дублировать реконструкцию кухни. В первую очередь ремонтируют наиболее удаленные комнаты, а заканчивают коридорами.
Малярные мероприятия выполняются с верхних участков к нижним его границам. Изначально выполняют побелку либо окрашивание потолка, либо монтаж навесных либо натяжных потолочных конструкций. Далее работают с поверхностью стен. Это может быть окрашивание, оклеивание обоями либо обивка декоративными панелями. На последнем этапе ремонта занимаются поверхностью пола – укладывают ламинат, линолеум либо ковролин. Благодаря инновационным решениям косметические мероприятия выполняются оперативно и эффективно.  
Ваш балкон либо лоджия может стать многофункциональной площадью, чего можно достигнуть благодаря современным технологиям. Благодаря правильному подходу к выполнению реконструкции зала, прихожей и кухни можно визуально расширить пространство в помещении. Это становится возможным благодаря грамотному монтажу гипсокартонных конструкций, металлического профиля и прочих материалов.
Когда необходим обычный косметический ремонт помещения, наши специалисты ждут вас в гостях у нас. Наши сотрудники помогут вам решить любое строительное задание.
Косметические ремонтные мероприятия в сфере офисных площадей – один из видов предоставляемых нами услуг. Обратившись к нам, вы гарантировано получите универсальное и надежное помещение, которое будет радовать вас.

Работы, выполняемые в ходе косметических ремонтных мероприятий

Любому специалисту в сфере ремонта известно, что любое ремонтное мероприятие включает в себя ряд определенных мероприятий:
1.     Работы, связанные с демонтажем:
·         Ранее нанесенного покрытия;
·         Межкомнатных дверных конструкций;
·         Ранее установленных санузлов;
·         Ранее монтированного напольного покрытия.
2.     Предварительные мероприятия:
·         Обработка и подготовка стен;
·         Монтаж дверных и оконных конструкций.
3.     Конечные мероприятия:
·         Работа с поверхностью потолка (побелка, окрашивание, монтаж натяжных либо навесных потолочных конструкций)
·         Обработка стен (окрашивание поверхности, оклеивание стен обоями и их окрашивание);
·         Обработка пола (монтаж ламината либо линолеума, а также плинтуса).
4.     Уборка помещения и устранение мусора.
5.     Сдача объекта в эксплуатацию.
Все материалы, которые потребуются для выполнения строительных мероприятий подбирает и оплачивает заказчик, но мы с радостью поможем с выбором лучших решений. Благодаря большому опыту мы подберем высококачественные материалы, которые не будут иметь высокую стоимость. Рынок РФ предлагает много товаров, среди которых любой найдет то, что ему нужно. Все инструменты имеются у наших специалистов, потому затрачиваться на их приобретение нет необходимости. Для максимальной скорости выполнения строительных мероприятий и отличного их качества мы внедряем инновационные решения.

Смета для косметических ремонтных мероприятий в квартирах

Какова цена выполнений косметических ремонтных мероприятий? На этот вопрос можно дать ответ после того, как будет составлена смета. В этот документ входят расчеты всех вероятных материальных затрат, которые возникнут в ходе выполнения строительных мероприятий. Для формирования этого документа необходимо выполнить осмотр объекта и его оценку. Благодаря смете заказчик может ориентироваться на сумму ремонта с материальной точки зрения. Допустимы несущественные неточности в материальной оценке сметы. Все зависит от ценовой политики поставщиков материалов, выявления скрытых дефектных зон в объекте и прочего.
В смете указывают выполнение монтажа и демонтажа конструкций, ремонтные и отделочные мероприятия, а также прочие виды материальных затрат.

Берутся во внимание материалы, необходимые для отделки помещения

Это различные виды штукатурки, грунтовки и шпатлевки, различные продукты лакокрасочной индустрии, всевозможные уголки, гвозди и вспомогательные приспособления, обойная продукция, фанера, ламинат либо линолеум, а также плинтус.

Цена косметических ремонтных мероприятий

Стоимость косметического ремонта регулируется на основании:
1.     Сложности выполняемых работ;
2.     Площади помещения;
3.     Дизайнерских решений;
4.     Изначального состояния помещения;
5.     Необходимости в выполнении дополнительных мероприятий.

Приблизительно 2/5 стоимости ремонта – стоимость материалов, необходимых для его выполнения. Экономия на материалах не будет оправданным выбором. От качества выбранных материалов зависит качество ремонтных мероприятий. Материалы должны иметь надежную, прочную и экологически безопасную структуру.
Итоговая цена косметического ремонта – сумма материальных затрат на материалы и стоимости выполнения необходимых мероприятий. Все это указывается в смете, составляемой до старта ремонтных работ. Формирование сметы лучше доверить специалистам. Мы предоставим лучшее предложение, относительно косметического ремонта.
Специалисты нашего предприятия имеют многолетний опыт в сфере выполнения отделочных мероприятий. Наши сотрудники гарантируют отличное качество выполняемых работ. Все мероприятия будут выполнены на высшем уровне, после чего мы уберем помещение. График работы наших специалистов мы адаптируем под заказчика.
 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
 
Прочитано 2415 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect