Декоративная отделка стен

Оцените материал
(0 голосов)

Декоративная отделка стен цена

 

В конце каждого ремонта проводится отделка всех поверхностей. Декоративная отделка стен придает комнате эстетичность, комфорт и защиту от воздействия окружающей среды.

Сегодня строительный рынок переполнен различными материалами для отделки стен. Чтобы разобраться, какой тип необходим,  для какого помещения, нужно хотя бы иметь общие представления о нескольких типах материалов.

Выбор материала также зависит от стен. При необходимости специалисты проводят дополнительные работы для выравнивания поверхности.

Виды

 

1.       Краска.
Популярный метод. Имеет множество типов и большую палитру, благодаря чему может подстроиться под любой интерьер.
1) Акриловая.
   Это краска на водной основе. Подходит для любых поверхностей.
2) Алкидная.
   
Это использование эмалевых и масляных красок. Поверхность должна быть идеально
    ровной и гладкой.
Любой вид отличается разнообразием цветов.
2.       Обои.
Представляют большой ассортимент расцветок, узоров и рисунков, что весьма популярно среди декоративной отделки стен. Современные дизайнеры очень оригинально сочетают несколько расцветок, что придает комнате оригинальности. Обои могут быть:
- бумажными;
- виниловыми;
- флизелиновыми;
- бамбуковые;
- пробковые;
- стеклообои;
- моющиеся;
- водяные.
Поклейка обоев не занимает много времени. Некоторые виды помогают скрыть недостатки поверхности.
3.       МДФ панель.
Один из бюджетных вариантов, который скрывает все дефекты и неровности стены. Для декорирования панелями монтируется и устанавливается каркас и обрешетка. Если же поверхность ровная, то облицовка крепится к самой стене без дополнительной основы. Широкое разнообразие расцветок придаст комнате эстетичный вид, подстраиваясь под любой стиль.
4.       Штукатурка.
В отличие от других способов этот более долгий, но срок оправдывает результат. Штукатуркой выравниваются все неровности. Отличается долгим сроком службы.
5.       Роспись.
Самый старый метод декорирования стен, который обладает самым большим разнообразием.  Этот способ позволит разыграться фантазии. К тому же отделка прослужит очень долго. Богатый опыт специалистов позволит воплотить в жизнь любые идеи, а современные инструменты, сделают роспись как можно красивее.

 

Комнаты

 

На кухне жильцы проводят достаточно внушительную часть времени. Декоративная отделка стен в этой области должна быть достаточно спокойной, тем не менее, аккуратно вписываться в общий интерьер. Облицовка в первую очередь не должна впитывать различные запахи, так как это рабочая зона, где в течение всего дня что-то варится, парится, жарится, печется. Также очень важно, чтобы стены не впитывали влагу, потому как вода на кухне также включается постоянно. Все большую популярность для современных кухонных помещений приобретают размеренные светлые тона: бежевый, оливковый, светло-голубой. Но хорошо впишутся и небольшие яркие наброски в виде отдельных частей.

Зал – это место, где жильцы проводят больше всего времени. Собираются семьей, с гостями, поэтому стены должны быть теплых радостных тонов. Эта комната неприхотлива, поэтому подойдет любой вид отделки. Большой популярностью пользуются обои. Широкое разнообразие цветов и расцветов удовлетворит любой вкус. Здесь можно использовать обои с мелким или крупным рисунком. В зависимости от размера комнаты выбирается тип обоев. Если комната маленькая, то лучше выбирать однотонные отделки, если большая, то ограничений практически нет. Но нельзя забывать об общем дизайне.

Спальня – это место для отдыха и сна, поэтому лучше всего смотрятся однотонные спокойные отделки. Для любителей экстравагантности существует яркая гамма оттенков, повышающая настроение в серые будни. Замечательно будет смотреться белый фон с крупным черным узором.

При декоративной отделке стен главное раскрыть в себе творчество. В создании уникального интерьера помогут профессионалы. Они дадут дельный совет, оставив при этом право выбора за клиентом.  Фирма работает напрямую с производителями, поэтому качество материала всегда на высшем уровне. Все работы выполняются четко в срок.

  Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1092 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect