Мелкий ремонт офисов

Оцените материал
(0 голосов)

Мелкий ремонт офисов цены


В современном мире появляется все большее и больше индивидуальных предпринимателей, открывается все больше и больше офисов. Как известно, о солидности компании говорит состояние офиса. А так как в бизнесе не хочет терять свой статус, то офис необходимо постоянно поддерживать в надлежащем виде. И для этого не всегда необходим капитальный ремонт, в большинстве случаев подходит мелкий ремонт офисов, который предотвращает более глобальные проблемы и экономит средства предприятия. Кроме того, с улучшением условий, повысится работоспособность сотрудников. Работникам будет намного приятнее находиться в хорошем комфортном офисе. Также сначала судят по обложке. Приходя в отремонтированный офис, у заказчика автоматически появляется доверие к предприятию, потому что хороший ремонт свидетельствует об умении компании распределять  свои силы, финансы и время.

В данную услугу входит целый комплекс задач, к которым нужно подходить со всей ответственностью. В процессе учитывается количество сотрудников, тип и размеры мебели, отдельные места для работников, цветовое решение, необходимость перегородок. Это повышает качество выполненного ремонта.

В услуги мелкого ремонта офисов входит:

  • сборка мебели;
  • демонтаж и монтаж розеток, выключателей, светильников;
  • частичная или полная поклейка обоев;
  • удаление со стен механических повреждений;
  • прочистка и частичная смена канализационных и вентиляционных путей;
  • смена смесителей;
  • демонтаж и устройство дверных и оконных конструкций;
  • установка гардин, штор;
  • кладка напольного покрытия;
  • смена замков и ручек;
  • устройство плинтуса;
  • малярная работка;
  • прокладка оргтехники и сантехники.

На этом список не заканчивается. Ко всем заказам работники подходят персонально, поэтому качественно починится любая поломка.

Ремонтирование офиса по классам

Тип ремонта выбирается по классам офисов.

  1. А.
    Это самые солидные офисы, располагаемые в крупных центрах и комплексам. Такие предприятия стараются соответствовать своему статусу. Материалы используются только высшей пробы, автономные системы обеспечения нормальной деятельности сотрудников, новейшие коммуникационные пути.
  2. В.
    Реконструкция офисов типа "А". Обладают меньше развитой инфраструктурой. Однако дизайн на одном уровне.
  3. С.
    Те офисы, которые строились не для данной цели. Ремонт класса С предполагает использование небольшого  комплекса услуг: проведение интернетных, телефонных, отопительных коммуникаций. Это оптимальный бюджетный вариант для небольших предприятий. Притом соблюдаются все нормы санитарной и экологической безопасностей. При отделке используется недорогой материал.
  4. D, Е.
    Устаревшие кабинеты. В этих офисах без служб жизнеобеспечения негодные инженерные коммуникации, перекрытия. Это может быть переделанный цокольный этаж или простая квартира.

Любые проблемы нужно решать сразу. Это поможет избежать крупных отрицательных последствий. Если игнорировать эту необходимость, то потом все равно придется прибегать к ремонту только к более масштабному. Но также мелкий ремонт офисов применим при смене имиджа. Это позволяет встряхнуть деятельность компании, повысить гармонию коллектива и повысить спрос среди заказчиков. Новый цвет поможет освежить общее состояние организации.

По сравнению с остальными видами ремонта мелкий является самым экономичным и быстрым. Поэтому пользуется большим спросом, так как у большинства компаний нет возможности останавливать производство на достаточно долгий срок.

Компания предоставляет услуги только квалифицированных специалистов, обладающих богатым опытом, которые смогут посоветовать в выборе материалов, грамотно проконсультировать по остальным вопросам, оставив выбор за клиентом. Стоит отметить, что фирма работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов, подтвержденных документально. Также о высоком качестве работы свидетельствуют соответствующие сертификаты и отзывы предыдущих заказчиков. Все стадии работы строго контролируются установленными нормами и правилами, отклонение от которых может привести к непоправимым последствиям.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1052 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect