Нанесение фактурных штукатурок (под старину, карта мира, морская губка)

Оцените материал
(0 голосов)

Нанесение фактурных штукатурок под старину цена

Все новое - это хорошо забытое старое. Фактурная штукатурка применялась с давних времен, просто с развитием технологий она приобрела новые облики. Раньше эта смесь носила больше защитный характер, сегодня декоративный. Мрамор и другие минералы, входящие в состав мастики, позволяют имитировать любой материал: выполнить интерьер под старину, воссоздать карту мира, придать эффект морской губки. С помощью дизайнерской фантазии и подходящих инструментов можно воплотить в жизнь любую идею.

Наша компания предлагает качественные услуги по нанесению фактурных штукатурок (под старину, карта мира, морская губка). Различные дизайны сделают ваш интерьер неповторимым.

Стены под старину

Этот эффект достигается благодаря шершавому слегка потертому внешнему виду. Латекс и специальная техника делают покрытие светлым. Эта отделка придаст вашему дому благородности.

Такое отштукатуривание универсально. Его можно использовать как для интерьера, так и для фасада.

Карта мира

Название отделки говорит само за себя. Покрытие будет напоминать атлас. Параллельно штукатурка имитирует камень. Изображенные материки, мелкие острова, океаны, реки создадут неповторимый комфорт. Плавные переходы тонов, небольшая потертость также придают аристократичности.

Это довольно универсальная смесь. Она будет смотреться и в глянцевом, и в перламутровом, и в матовом цвете. Благодаря накопленным навыкам мастера смогут выполнить любой каприз в лучшем виде.

Морская губка

Такая отделка по-другому называется "апельсиновая корка". Такая пористое покрытие сегодня приобретает большую популярность.

Благодаря правильной технологии получится невероятный неповторимый дизайн. Декор принесет в дом спокойствие и уют.

Преимущества нанесения фактурных штукатурок (под старину, карта мира, морская губка)

Кроме декоративного превосходства, фактурная мастика обладает множеством практичных преимуществ.

  • Прочность.
    Эта отделка обладает повышенной устойчивостью к повреждениям и ударам. Лессирующие покрытия, воск выступают в роли защиты. Это еще больше увеличивает надежность штукатурки.
  • Устойчивость.
    Стены, покрытые фактурной штукатуркой, не боятся воды, поэтому их можно применять в ванной комнате. Влагоустойчивость, а также высокая сопротивляемость к впитыванию запахов позволяет применять материал на кухне. Несмотря на это стены будут свободно дышать, не будут скапливать микробов, что избавляет от риска появления плесени и грибков, снижает загрязняемость.
  • Безопасность.
    Мастика прошла многочисленные испытания и подтвердила экологическую безопасность и пожаробезопасность. Благодаря этому штукатурку можно использовать в детских учреждениях и больницах. Стены плохо воспламеняемы, не выделяют вредных токсинов и не вредят здоровью.
  • Неприхотливость.
    Чтобы очистить поверхность, достаточно протереть стену влажной тряпкой. Также отделка равнодушно относится к химическим воздействиям, поэтому в воду можно добавлять мыло или другие моющие средства.
  • Долговечность.
    Такие качества, конечно, приводят к долгому сроку службы.

РемонтВМСК - лучшая компания

Фактурная штукатурка - это превосходный, проверенный веками, материал. Однако и среди такого качественного продукта встречаются подделки. Мы принимаем товар только от надежных производителей. Налаженные связи позволяют избавиться от браков и лишних наценок. Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами. Широкий ассортимент, богатая палитра оттенков, множество различных технологий, а также необъятная человеческая фантазия воплотят в жизнь любую идею.

Качество нанесения фактурных штукатурок (под старину, карта мира, морская губка) зависит не только от хорошего материала, но и от умелых рук. Мы принимаем на работу только высококвалифицированных специалистов, навыки которых позволят справиться с любой задачей и решить все проблемы.

Благодаря добросовестному подходу к ремонту вне зависимости от объема мы заняли лидирующие позиции на рынке ремонтных услуг среди конкурентов. Наша компания гарантирует высшее качество результата и полное соответствие требованиям и желаниям.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 889 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect