Статьи

Недорогой ремонт офисов

Оцените материал
(0 голосов)

Недорогой ремонт офисов цены


В наше время очень стремительно развивается сфера бизнеса. Все больше в стране открываются организаций, для которых необходимы офисы. Состояние помещения предприятия раскрывает имидж, поэтому все предприниматели стараются поддерживать надлежащее состояние. Для этого нужно своевременно проводить недорогой ремонт офиса, который восстанавливает всю первоначальную красоту кабинетов. Если этот процесс игнорировать, то состояние офисов будет отпугивать всех клиентов. Будет складываться впечатление, что организация безответственная, неумеющая правильно сочетать свои силы, финансы и время. К тому же работникам комфортнее и приятнее находиться в отремонтированных кабинетах. Ремонт повысит продуктивность деятельности, избавит от разладов внутри коллектива, подарит гармонию, спокойствие среди сотрудников. Все эти факторы позитивно скажутся на производстве.

Прежде чем приступать к ремонту, после подачи заявки, на место выезжает специалист для оценивания состояния помещения. В зависимости от вида офиса подбирается тип ремонта. Если повреждений немного (отклеились обои или плинтуса, поцарапалась плитка), то делается косметический ремонт, который не занимает много времени. Этот тип очень выгоден для предпринимательской деятельности. Он не требует остановки производства на долгое время и весьма экономичный по денежным растратам. Плюсом такого ремонта также является то, что в процессе можно выявить проблемы, решив которые сразу, можно избежать глобальных проблем. Если проигнорировать эти действия, то придется вскоре прибегнуть к капитальному недорогому ремонту офиса. Капитальный ремонт делается, когда состояние кабинетов непригодны для работы. В этом случае возможна перепланировка офисов, объединение и разъединение кабинетов. В этом случае производство придется приостанавливать надолго, потому что нужно привести в порядок достаточно много объектов. Если не сделать вовремя ремонт, то помещение быстро придет к разрушению, а внутренняя корпоративная обстановка снизит рейтинг организации. Лучшее лечение - это профилактика, поэтому эксперты рекомендуют делать все починки заранее, чтобы продлить жизнь офису и повысить эффективность работы компании.

После определения типа ремонта составляется проект, который обязательно согласовывается с заказчиком. в этом плане будет описываться будущий интерьер офиса. Проектирование помогает точнее подобрать все строительные материалы, сэкономив деньги клиента. От заказчика требуется лишь выбрать интерьер и материал, в чем будут помогать опытные специалисты, оставляя право выбора за клиентом. Вся остальная ответственность ложится на плечи фирмы.

Затем, составляются ориентировочные сметы, которые помогут предварительно распланировать все расходы. Цена результата может отличаться, но незначительно, в пределах 10 %. Это может быть связано с повышением цен на материалы и изменением требований и пожеланий. Стоимость услуги зависит от первоначального состояния офиса, то есть от типа ремонта и объема работы, используемых материалов, сроков, дополнительных работ, не входящих в план. Компания заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги. Чтобы ознакомиться с предварительными расценками, можно позвонить специалисту, который даст грамотную консультацию, ответит на все вопросы и решит возникшие вопросы. Оплата производится только после переданного в срок соответствующего договору результата.

Составляется договор, выгодный для обеих сторон, недорогого офиса, в котором будут прописаны все требования и условия, которые необходимо соблюдать.

Перед преступлением к ремонту совершаются подготовительные работы: выносится мебель и упакованная документация. Перед любой отделкой очищается и выравнивается поверхность для придания эстетичности и долговечности. Начинается с монтажа потолка, заканчивается дополнительными обработками, которые не вредят санитарным и экологичным нормам. Все работы выполняются в соответствии со строительными стандартами. Компания гарантирует высокое качество недорогого ремонта, которое подтверждается документально соответствующими сертификатами и положительными отзывами клиентов.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 902 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect