Оцените материал
(0 голосов)

ЗD фотообои – современный вид отделки интерьера. Это широкоформатные обои, на которые наносится цифровая картинка. Их полотно обладает эффектом искажать изображение и придавать ему объём. Оклейка 3D фотообоев пользуется спросом за счёт необычности и уникальности продукта, который создаёт особую атмосферу в помещении.

 

Плюсы обоев:

• влагоустойчивость (поддаются очистке);

• безопасность (не токсичны, экологически чистый продукт);

• не подвержены горению, так как обработаны грунтовкой;

• не выцветают;

• широкий выбор цветовой палитры и узоров.

 

Среди минусов выделяют только высокую стоимость.

 

Для оклейки фотообоев 3D можно выделить несколько полезных советов:

1. Приобретать обои лучше через интернет. Там их выбор больше, а цена ниже.

2. Не бояться пробовать и экспериментировать.

3. Никогда не стоит покупать продукт, который вызывает хоть малейшую неприязнь.

 

Виды 3D фотообоев:

1. Классические. Подразумевают трехмерную картинку с абстрактным геометрическим узором. Они хорошо сочетаются с любым стилем и типом помещения.

2. Одиночные. Часть картинки либо на всей стене, либо на отдельной ее зоне.

3. Панорамные. Пользуются большой популярностью. Располагаются по периметру всей стены (иногда даже двух). Протяженность обоев – более 2 м.

4. Флуорисцентные. Благодаря особому освещению, в темное время суток подсвечиваются и обретают исключительную привлекательность.

5. Светодиодные. Имеют систему светодиодных лампочек, управляемых посредством пульта. Дорогостоящий продукт. Существенный недостаток – система освещения может часто давать сбой.

6. 3D обои для окрашивания. Для нанесения объемной картинки используют гранулят (краска на водной основе).

Этот тип обоев лучше всего скрывает минусы поверхности стен.

 

Самостоятельная оклейка фотообоев 3D чрезвычайно кропотливый и долгий труд. Спешка в этом деле непозволительна, так как может влететь в копеечку.

Во-первых, необходимо провести подготовительные работы.

1. Создать абсолютно ровную поверхность (снять предыдущее покрытие, избавиться от гвоздей и других инородных предметов, зашпаклевать стены, покрыть их грунтовкой).

2. Если подготовить стены на должном уровне невозможно, то нужно применить подложку или воспользоваться гипсокартоном.

3. Для этого понадобится много инструментов (шпатель, шпаклевка, уровень для строительства, наждачка, грунтовка против грибка и др.).

 

Во-вторых, успешное разведение клея для обоев зависит от ряда факторов. Понадобится щетка, валик из резины, клей для тяжелых обоев и емкость для него. Здесь необходимо довериться инструкции по приготовлению клея, однако всегда стоит соблюдать следующие рекомендации.

1. Работу нельзя выполнить единолично, потому что полотно весьма обширное и задача стоит очень трудоемкая.

2. Надо постоянно поддерживать в комнате температуру не ниже +20-25ºС. Не допускать сквозняка, несколько дней держать закрытыми окна и двери.

3. Воздух должен быть влажным (можно оставить в помещении 3-4 ведра с водой).

4. Готовить клей можно только в абсолютно чистой емкости. Вода не может быть ни тёплой, ни горячей.

5. До оклеивания нужно разложить обои на полу для правильного нанесения узора и не перепутать последовательность.

6. Клей надо наносить не на обои, а на поверхность стен.

 

В-третьих, поклейка 3D обоев.

1. Начинать работу лучше из угла стены, сверху вниз.

2. Обои необходимо разглаживать шпателем от центра к краям, чтобы они ровно и гладко легли на стену.

3. Важно не нарушить линию рисунка. Приклеивать надо встык, а не в нахлёст.

Как можно увидеть, оклеивание фотообоев 3D – занятие весьма трудное, требующее отдельного внимания, особенно для любителей. Поэтому для надежности лучше довериться профессионалам. Цены на их услуги не такие высокие. А если недостаточно аккуратно подойти к делу при самостоятельной оклейке, можно не только не украсить комнату, но и обои повредить и придётся снова тратить средства на их покупку. Это станет даже более затратным предприятием, не учитывая расходов на инструменты.

Установку светодиодных фотообоев проводить самостоятельно противопоказано, так как необходимы знания в электричестве и продукт очень дорогостоящий. Рисковать не стоит.

 Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 35 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect