Статьи

Оклейка стен обоями Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Оклейка стен обоями цены


Для каждого человека время от времени нужно менять обстановку. Это способствует психологическому уравновешению и освежению внутреннего состояния человека. Для семейных людей особенно важно периодически обновлять квартиру. Благодаря этому в дом придет гармония, любовь, спокойствие, уладятся конфликты, а приглашенные гости не захотят выходить из квартиры. Легкое обновление интерьера можно осуществить благодаря смене обоев. РемонтВМСК предлагает услуги оклейки стен обоями. Фантазия дизайнеров совместно с пожеланиями и требованиями заказчика, современными технологиями разрабатывают оригинальное оформление стен, а индивидуальный подход к каждому клиенту придает квартире неповторимости. Сегодня активно практикуется применение нескольких оттенков. Такое цветовое решение долго не надоест. А безупречные практичные свойства используемых материалов повысят долговечность использования. Также специалисты могут предложить дополнительное обрабатывание поверхностей. Средства не вредят человеческому здоровью, не выделяют токсинов в атмосферу, усиливают эстетичность внешнего вида и положительные параметры обоев. Это также продлит срок службы.

Для начала нужно определиться с типом поклейки обоев. Главный критерий эстетичности - сочетание с общим фоном. Современный рынок предлагает широкий ассортимент обоев различных расцветок, поэтому выбрать с каждым днем становится сложнее. На каждом этапе оклейки стен обоями будут помогать опытные специалисты, оставив право самостоятельного решения за клиентом.

В настоящее время выделяют два основных вида поклейки: сочетание цветов и фактур. Сочетание цветов предполагает использование одного и того же материала разных оттенков, а комбинирование фактур - это применение разных типов рулонов.Однако цветовое решение важно для обоих видов. Лучшие дизайнеры подскажут, какие тона лучше сочетаются между собой, где их применять. Отлично подходят друг другу бамбуковые и бумажные обои, воссоздающие природную атмосферу. Для больших помещений можно использовать флезелиновые обои с объемными рисунками, которые подчеркнут замечательный вкус собственника.

В процессе цветового решения нельзя забывать о практичности. В зависимости от функциональности комнаты подбираются обои. На кухне стены не должны впитывать влагу и запахов, так как это место, где постоянно что-то жарится, варится, моется. Ванная - зона повышенного уровня влажности, поэтому выбирая отделку, главным критерием должна быть усиленная влагоустойчивость. Прихожая - место наиболее близкорасположенное к внешней среде, поэтому оклейка стен обоями должна производиться с учетом особой устойчивости к агрессивным воздействиям атмосферы. Гостиная и спальня не прихотливы, поэтому выбирая материал для этих комнат, можно ссылаться только на привлекательный внешний вид.

Сначала бригадой составляется поэтапный план действий, нарушение которого приведет к непоправимым последствиям. Поэтому к этому моменту работники подходят со все ответственностью. Перед оклейкой стен обоями помещение освобождается. Мебель и техника выносится из комнаты. Если всю мебель убрать невозможно, то уносится только техника, а оставшаяся часть подвигается к центру и накрывается защитным полотном. Далее, поверхность выравнивается и очищается до идеального состояния. Это поможет продлить срок эксплуатации и придать комнате более эстетичный вид. В зависимости от вида обоев выбирается подходящий качественный герметик, который обладает безупречными характеристиками. Несмотря на выбранный материал, умелые мастера усиливают положительные стороны и сводят к минимуму недостатки. Компания работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии финансов заказчика за счет отсутствия посредников.

Фирма предоставляет услуги только опытных квалифицированных специалистов, которые смогут посоветовать в выборе материала и интерьера, оставив право самостоятельного решения за клиентом. В процессе все стадии контролируются установленными строительными стандартами и правилами. О добросовестности выполняемых работ свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 2457 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect