Статьи

Отделка загородного дома внутри Отделка загородного дома внутри

Отделка загородного дома внутри

Оцените материал
(0 голосов)

Отделка загородного дома цена
 

Отделка стен.


Будущий интерьер закладывается параллельно с первым кирпичом и заканчивается отделкой. Современные квартиры в многоэтажных домах не блещут творческой работой дизайнеров. Обычно, внутреннее убранство представляет собой обои нейтрального цвета и какую-нибудь дырку в стене для вазы. Отделка загородного дома внутри представляет собой широкое поле для фантазии.
Отделка стен загородного дома выполнена в двухцветной гамме. Верхняя, более широкая часть, представлена обоями с тиснёным узором и крупным рисунком; цвет бежевый с коричневыми крапом. Нижняя часть покрыта обоями тёмно оливкового цвета, который идеально гармонирует с бежевым. Во время отделки стен загородного дома использовался интерьерный багет. Этот элемент придаёт отделке загородного дома внутри особую элегантность. В данном случае отделки стен загородного дома, багет служит в нескольких ипостасях: разграничивает стену на две части и создаёт плавный рисунок, подчёркивая дверное пространство и нишу слева. Также багетами оформлены прямоугольники в нижней части стены. Такой вариант отделки загородного дома внутри, предполагает обои в дверном проёме и прямоугольниках, бежевые с мелким рисунком. Дизайнерское решение сочетает в себе изящество округлых линий и твёрдость прямых. Такой вариант позволяет достигнуть гармоничность в исполнении.


Внутренняя отделка


Использование искусственного камня в отделке стен загородного дома даёт свои результаты. Обои бежевого цвета с мелким рисунком, придают атмосфере жилища определённую мягкость. Искусственный камень, использованный в отделке загородного дома внутри, подчёркивает теплоту цвета и создаёт эффект старины. Сочетание такой цветовой гаммы и материалов придаёт интерьеру особый уют.
Самое главное в отделке загородного дома внутри – это не перегрузить композицию. В данном случае именно частичность использования камня создаёт гармоничное решение. Любая картина требует рамы или окантовки. В случае отделки стен загородного дома, такой рамой служат плинтуса и багеты. Плинтус, использованный в данном случае, широкий, что придаёт интерьеру массивность, старинность и добротность. Багет, проложенный по границе стены и потолка, наоборот, имеет тонкую, чувственную структуру, и таким образом «возносит» потолок. Оба эти элемента отделки стен загородного дома окрашены в тёмно коричневый цвет. Такое цветовое решение прекрасно дополняет и, как бы, заканчивает общую картину. В загородном доме такая комната подходит для большой гостиной. Когда добрые друзья собираются вместе за большим бокалом вина – начинают оживать легенды, дом наполняется духом историй и странствий.



Классический вариант отделки стен загородного дома. Имеет историческое происхождение. Таким образом оформляли стены в 18-ом и 19-ом веке. Сегодня такое оформление придаёт комнате определённую строгость и простоту. Отделаны стены загородного дома обоями с мелким рисунком, цвет - бледно оливковый. По центру стены при помощи интерьерного багета создан прямоугольник со сглаженными углами.
Внутренняя часть прямоугольника оклеена обоями с крупным рисунком золотого цвета. Такая цветовая гамма чудесно гармонирует и с белым багетом, и с оливковым цветом обоев. Для отделки стен загородного дома внизу использован темный, средней ширины, плинтус. Верх стены венчает белый узкий багет с рельефом. Такая отделка загородного дома внутри подходит для гостевой спальни, рабочего кабинета, малой гостиной. Цветовая гамма и определённая строгость рисунка не акцентирует на себе внимание и позволяет отдохнуть глазу. Для внутренней отделки стен загородного дома, лучше всего применять только материалы высшего качества, тогда интерьер будет радовать вас долгие годы.

Отделка загородного деревянного дома вагонкой


Деревянные дома, еще с древних времен и по нынешнее время занимают лидирующее место в области строительства. И в этом нет ничего удивительного, ведь дерево всегда было экологичным материалом, при помощи которого создается естественная атмосфера.

Сегодня возможно огромное количество вариантов, благодаря которым можно произвести отделку внутри деревянного дома. К наиболее популярным из них относится вагонка.

Для такого вида отделки применяется деревянная доска, которая имеет специальные соединения.
 Главным преимуществом такого вида является его дешевизна.

Но кроме этого, вагонка прекрасно списывается в любую обстановку дома и может стать украшением любого помещения.

Чаще всего ее применяют для внутренней обшивки стен в загородных домах, также, она является незаменимым материалом для устройства беседок и много чего другого. Обшивка стен при помощи вагонки прекрасно выравнивает стены, обеспечивая им необходимую звукоизоляцию.

Деревянная вагонка, в течение долгих лет останется актуальной и не потеряет привлекательности.
Учитывая, что дерево является благороднейшим из материалов, оно прекрасно сочетается с различными отделками и стилями помещения, даже с современным стилем хай-тек. Поэтому, если вы хотите обшить стены своего загородного коттеджа вагонкой – это правильное решение, так как это станет любимым помещением жильцов дома. От правильно выполненных работ зависит, как долго прослужит такая отделка.
Перед началом монтажных работ, вагонку необходимо тщательно перебрать и просмотреть, исключив, содержащую сучки различные дефекты.

Длямонтажа вагонки,первым делом ее нужно пропитать антисептическим средством для предотвращения появления плесени и всевозможных грибков. Тонировку и покраску вагонки проводят перед началом монтажных работ, чтобы впоследствии не появились пробелы в местах соединения.
Прежде чем начинать обшивку стен, необходимо сконструировать обрешетку, на которую будет крепиться вагонка. Она может быть как из деревянных брусков, так и из металлического профиля. Обрешетка крепится в зависимости от того, в каком направлении будет укладываться вагонка, но в любом случае она должна находиться перпендикулярно вагонке.

Монтировать вагонкуможно вертикально и, соответственно, горизонтально, это зависит от вкусов.
При вертикальном расположении вагонки, ее укладку начинают проводить от угла помещения, а при горизонтальном – от плинтуса вверх. Благодаря пазам, вагонка монтируется довольно легко. Ее просто нужно вставлять в пазы предыдущей полосы и закреплять при помощи стиплера. Образовавшееся между облицовкой и стеной пространство, можно заполнить минеральной ватой или листами из пенопласта. Это создаст дополнительную теплоизоляцию в помещении.
Стены, обшитые деревянной вагонкой, придадут помещению оригинальности и эксклюзивности, которую можно дополнить соответствующим оформлением интерьера. Занавески из бамбука или ниток идеально подчеркнут красоту натурального дерева.


 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1772 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect