Статьи

Отделка загородных домов

Оцените материал
(0 голосов)

Отделка загородных домов цены

Проживание в частном доме с каждым годом приобретает все большую популярность, поскольку только в нем можно полноценно отдохнуть за пределами городской суеты, шума и загазованности. Соответственно, и внутренняя отделка загородного дома полностью должна отвечать всем потребностям заказчика, его социальному статусу и принципам комфортабельного проживания. Существует огромное множество вариантов отделка загородных домов, цена на которые может варьироваться в зависимости от сложности, объема, функциональности помещения и качества используемых ремонтно-отделочных материалов. Проживание в частном доме позволяет реализовать любой интерьер, а также весьма оригинальный и стильный с помощью камина.

Гостиная комната играет ключевую роль, поскольку именно здесь наиболее часто встречаются все члены семьи по вечерам и выходным, происходит прием гостей и проведение торжественных мероприятий. Именно поэтому интерьер внутренней отделки загородного дома должен наглядно показывать отличный вкус владельца, гостеприимство, быть максимально уютным и стильным, отвечающий модным тенденциям. Практически каждый стремится разместить камин, поскольку с его помощью можно расслабиться и превосходно отдохнуть.

Чтобы узнать, какая будет на отделку загородного дома цена, с учетом установки камина, необходимо определиться со стилем, которые предполагают его наличие. Это Экостиль, Кантри, Фьюжн или Классика. Важно также определить, какой камин наиболее привлекателен для вас – электрический или натуральный? Современные модели электрических превосходно имитируют настоящие, позволяя передать всю привлекательность натурального, но не требуют внимания.
Стоит сказать, что ведущие дизайнеры сегодня рекомендуют декорировать потолки гостиных комнат с использованием деревянных балок, которые придают особую роскошь и стиль всей внутренней отделке загородного дома.

Помимо этого с их помощью можно еще и укрепить конструкцию потолка. Деревянные балки, используемые для декоративной отделки, чаще всего производят из массива сосны или дуба. В любом случае, на данный тип отделки загородных домов цена будет доступной далеко не каждому.
Использование стиля Кантри с деревянными балками на потолке предполагает также декорирование мебели и многих предметов интерьера с помощью натуральных тканей, предпочтительнее всего из грубых ниток. Идеально вписываются элементы моды прошлого столетия – полотенца, скатерти и чехлы для мебели из льняной ткани. Не менее эффектно смотрятся деревянные потолки, окрашенные в белый цвет, и камин, излучающий настоящее тепло и уют при расположении у домашнего очага. Использование потолка в белых тонах позволит зрительно увеличить площадь помещения, а внутренняя отделка загородного дома приобретет наибольшую эффектность и стиль современности.

Область камина можно отделать натуральным камнем, который гарантированно впишется в используемый интерьер помещения и добавит ему большую гармонию, комфорт и спокойствие. Соответственно, на такую отделку загородного дома цена может быть также не малой, поскольку предполагается использование качественных и современных материалов.
Не менее эффектно и стильно смотрится внутренняя отделка загородного дома, выполненная в стиле модерн. В ней камин идеально сочетается с интерьером, выполненным в светлых тонах, что позволяет сыграть на контрасте и четко выделить именно камин с более темной отделкой зоны. Применение рассеянного света и большими светлыми окнами позволит максимально приблизиться к природе и полноценно отдохнуть в дружеской компании или романтической обстановке.

Вариантов дизайнерской отделки помещений представлено огромное множество, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для каждого собственника. На отделку загородных домов цена может быть самой разной, поэтому для ее расчета необходимо связаться с менеджером компании и высказать все свои пожелания и предпочтения. Для достижения наиболее эффектного стиля и максимального комфорта создается проект, согласно которому будут производиться все работы по ремонту и отделке.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
 
Прочитано 914 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect