Статьи

Плиточные работы любой сложности

Оцените материал
(0 голосов)

Плиточные работы любой сложности цена


 В любом интерьере керамическая плитка смотрится органично и стильно. Ее применение в дизайне интерьеров не ограничивается ванной или санузлом. Она отлично смотрится на полу холла или прихожей и  на кухонных стенах.  Отделка помещения именно этим материалом требует знаний, умений и опыта. Плиточные работы-  процесс трудоемкий, и требующий особой тщательности.  Именно оттого как  будет проведенаукладка плитки, будет зависеть эстетическое восприятие помещения.

Стараясь сэкономить, и даже не узнавая цену на плиточные работы, мы пытаемся сами укладывать плитку, не прибегая к услугам профессионалов. И совершенно зря! Даже незначительный дефект или небрежность могут стать решающим фактором в общей картине отделки помещения. Но кроме этого, сокращается и эксплуатационный срок изделия, так как нагрузки распределяются неравномерно.

Что нужно учитывать при отделочных работах плиткой.
Для проведения плиточных работ,  необходимо четкое соблюдение технологического процесса.

  1. Подготовка основания. Поверхность, на которую будет уложена плитка, должна быть тщательно очищена и выровнена.
  2. Подбор клеящего состава, который будет обладать высокими показателями по адгезии, и соответствовать назначению помещения.
  3. Четкое соблюдение технологических процессов, с учётом конфигурации помещения и проблемных зон: выступы, углы, встроенное оборудование.
  4. Межплиточные швы выполняются с особой тщательностью, чтобы не допустить дефектов: трещины и потемнения затирки.


Какие работы входят для отделки плиткой?
a)      резка;
b)      устройство отверстий;
c)      укладка.

Размер плитки и специфические особенности поверхности имеют значение для укладки. Для этого необходимо рассчитать количество материала и распланировать укладку, чтобы не только сэкономить, но и получить качественный результат.
Цена на плиточные работы не столь высокая, поэтому желая сэкономить, но, не имея достаточного опыта, можно не только дважды потратиться, но и основательно «потрепать» себе нервы.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 773 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect