Ремонт квартиры-студии

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт квартиры-студии цены


Последнее время стали очень популярными квартиры-студии. Эта дизайнерская идея не только придает квартире оригинальности, но и увеличивает практичность помещения, расширяя пространство. А индивидуальный подход к ремонту квартиры-студии создаст неповторимый образ жилья. Современный рынок предоставляет массу материалов и мебели для небольших помещений, которые не занимают много места, но притом многофункциональны. Последнее время набирает обороты использование барных стоек и встраиваемой мебели. С помощью мебели и отделки специалисты мастерски разделяют помещение на зоны. Современное жилье данного типа позволяет располагаться в себе не только одному человеку, но и семье. После благоустройства квартиры в дом придет комфорт и гармония, наладятся внутренние семейные конфликты, а приглашенные гости не захотят уходить. Правильно подобранный интерьер, различные декоративные элементы, качество используемого материала не позволят покинуть чувство спокойствия.

Опытные эксперты рекомендуют применять в ремонте квартир-студий такие стили, как хай-тек, минимализм, конструктивизм, арт-деко. А применение 3D фотографий сможет визуально расширить пространство и подарить ежедневное хорошее настроение. Фантазии квалифицированных специалистов совместно с желаниями заказчика придадут квартире уникальный вид. Также расширит комнату яркое оригинальное освещение. Отличным решением для квартиры-студии будет использование стеклянных раздвижных дверей. Специалисты рекомендуют сносить все перегородки, а поход по инстанциям берут на себя. В цветовом решении можно проявить свое творчество, а опыт дизайнеров будет контролировать помещение. Но следует помнить, что светлые тона увеличивают свободное место, а темные сужают. Также можно поиграть с контрастом. Правильное сочетание придаст комфортности и расширит пространство. Также стоит подумать о будущем виде функциональных зон, не забывая о практичности и долговечности используемого материала.

От клиента требуется выбрать согласовать необходимую документацию проект ремонта квартиры-студии и материал. Вся остальная ответственность ложится на плечи компании. Фирма работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии средств заказчика за счет отсутствия посредников. Несмотря на выбранный материал опытные специалисты усиливают достоинства и устраняют недостатки. Весь пакет документов собирает организация, клиент должен только ознакомиться и утвердить. Сначала разрабатывается подробный проект, который будет описывать будущий интерьер помещения и примерное количество материалов. Затем составляется ориентировочная смета, которая позволит спланировать все расходы заранее. Итоговая стоимость может отличаться по причине повышения цен на материалы или незапланированных изменений проекта. После чего высококвалифицированный юрист составляет взаимовыгодный договор, описывающий условия оплаты и сроки выполнения. Соблюдение условий и требование сделки обязательно для предотвращения возможных недопониманий.

Компания предоставляет услуги ремонта квартиры-студии только квалифицированных мастеров, обладающих богатым опытом, которые смогут дать дельный совет, оставив право самостоятельного решения за клиентом. Фирма гарантирует высокое качество выполненных работ, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов. РемонтВМСК строго следит за четким соблюдением сроков. Специальные многофункциональные инструменты, высокотехнологичное современное оборудование, гибкий график позволяют существенно ускорить процесс, а богатый насыщенный опыт не позволит ускоренному режиму снизить высокое качество. Фирма работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии средств клиента за счет отсутствия посредников.За ремонтниками не придется делать работу над ошибками, прибегая к немалым затратам. Рабочие сразу все работы выполняют добросовестно. Каждая стадия процесса контролируется установленными стандартами и правилами и пожеланиями клиента.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 764 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect