Статьи

Ремонт малых комнат

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт малых комнат цена

Не все в России могут позволить себе большую площадь, поэтому приобретают квартиры с маленькими комнатами, в которых еле как все помещается. Эту проблему можно свести к минимуму, заказав услугу ремонта малых комнат. Опытные специалисты визуально и реально расширят пространство комнаты, сохранив функциональность всех объектов.

Потолок


Чтобы не уменьшать и так маленький размер комнаты, при монтаже потолка нужно следовать следующим правилам:

  • Не использовать выпуклый дизайн. Все внимание будет концентрироваться на нем, из-за чего комната будет казаться меньше.
  • Не монтировать многоуровневую конструкцию. Она будет сужать помещение.
  • Если все же многоуровневый потолок необходим, то рекомендуется применять не слишком резкие перепады, которые так не навредят размерам.
  • Если преимущество падает на нависной потолок, то лучше использовать глянцевое полотно, которое визуально увеличивает пространство.

Свет


С помощью правильного освещения также можно добиться расширения периметра. В этом помогут точечные светильники разного размера и мощности. При световой отделке следует помнить, что маленькие светильники не будут в достаточности освещать комнату, как большие. Хорошо подобранный свет увеличивает пространство.

Полы


При ремонте малых комнат важно правильно смонтировать полы. Квалифицированные специалисты благодаря богатому опыту смогут значительно расширить комнату, правильно использовав напольное покрытие. В процессе профессионалы ориентируются на цветовую гамму. Используются светлые оттенки, так как темные сужают пространство.

Также можно сэкономить пространство с помощью теплых полов, которые будут обогревать всю комнату, избавляя от необходимости ставить радиатор. Все нагревательные приборы достаточно громоздкие, поэтому освободится много места для мебели.

Интерьер


Интерьер очень важен для маленького помещения. Правильная обстановка сможет достаточно расширить комнату. Современные технологии и фантазии лучших дизайнеров позволяют не только практично, но и оригинально декорировать комнату.

Полупрозрачные легкие шторы без громоздких аксессуаров, но с глянцевыми добавками создадут перспективу, что увеличит пространство.

Использование прозрачной стеклянной мебели также увеличит эффект объема. А массивные деревянные предметы будут создавать впечатление большого занимания пространства. В небольшой комнате рекомендуется ставить только необходимую мебель.

Цветовое решение


В визуальном расширении помещения важную роль играет оттеночная гамма. В ремонте малых комнат используются светлые теплые тона, потому что темные приближают находящиеся предметы, в результате пространство уменьшается.

Отличным расширителем служат красные, оранжевые, зелено-желтые оттенки. Но не стоит слишком увлекаться яркостью и не путать теплые оттенки с холодными. Это не только расширит помещение, но и прибавит комфорта, настроения.

При цветовом оформлении не стоит прибегать к разным цветам. Следует использовать узкий спектр цветов. Выбор цветов также зависит от задуманной идеи и используемой мебели.

Посоветовавшись со специалистами можно сделать вывод: чтобы увеличить пространство, нужно применять светлые теплые тона, использовать минимальное количество мебели, желательно прибегать к полупрозрачной, не загромождать комнату громоздкими аксессуарами.

Услуга ремонта малых комнат предоставляется квалифицированными специалистами, обладающими богатым опытом, которые смогут дать нужный совет, предоставив право выбора клиенту. Перед началом процесса составляется подробный проект, который согласовывается с заказчиком, и план, нарушение которого может привести к непоправимым последствиям. Больше от заказчика ничего не требуется. Вся остальная ответственность ложится на плечи фирмы. Во время ремонта работники руководствуются всем правилам и стандартам. Компания работает напрямую с производителем, поэтому проба используемого материала всегда на высшем уровне. Большой опыт ремонтников позволит сделать быструю работу, высокое качество которой подтверждают соответствующие сертификаты.

  Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 711 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect