Ремонт пятикомнатной квартиры

Ремонт пятикомнатной квартиры цены

Ремонт пятикомнатной квартиры требует немалых вложений, поэтому к нему относятся очень серьезно. Перед тем, как затеять обновление интерьера, следует решить некоторые вопросы:

  • есть ли необходимость оптимизации жилья путем перепланировки;
  • выполнять ли работы во всей квартире одновременно или делать ремонт поэтапно;
  • нужно ли покидать жилье на время ремонта.

Это не все проблемы, встающие перед владельцами «трешки». Нужно еще определиться со стилем дизайна обновленной квартиры, сделать ревизию инженерных сетей – нуждаются ли водопроводные трубы, система отопления и канализации в замене, не устарела ли электропроводка. От результатов осмотра будет зависеть – можно ли ограничиться косметическим ремонтом или квартира нуждается в капитальном.

С чего начать ремонт квартиры

Оптимизацию квартиры можно провести двумя способами:

  • путем объединения смежных помещений – чаще всего кухни и жилой комнаты, лоджии с кухней или спальней;
  • путем разделения имеющихся комнат с помощью перегородок. Это возможно в полнометражных квартирах, если площадь комнат значительная.

В первом случае увеличивается площадь образовавшихся помещений, но уменьшается их количество, во втором – появляется возможность наиболее функционально использовать полезное пространство квартиры.

Решив первый вопрос, можно приступать к составлению дизайн-проекта. Он поможет представить, как будет выглядеть квартира после ремонта.

Важные правила:

  • Чтобы после завершения отделочных работ не испытать разочарование от результата, лучше всего обратиться за визуализацией в специализированные дизайнерские компании.
  • Все помещения одной квартиры должны быть оформлены в едином стиле. В просторном жилище можно отдать предпочтение классике или современным стилям – минимализму, хай-теку. Эффектно и стильно выглядят жилища в эко-стиле, восточном – японском или китайском. Свет и простор добавляет в комнату скандинавский стиль дизайна интерьера, а деревенские – прованс, кантри дарят уют и тепло.

Особенности ремонта  пятикомнатной квартиры

Три комнаты позволяют не покидать жилище на время ремонта, но требует терпеть некоторые неудобства. В первую очередь, они будут касаться ремонта ванной комнаты, санузла, кухни и прихожей. При капитальном ремонте трехкомнатной квартиры придется не только демонтировать старые покрытия, но и сантехнику, трубы.

Остальные работы производятся в следующем порядке:

  • После монтажа новой водопроводной и канализационной системы в «мокрых зонах» квартиры делается хороший гидроизоляционный слой.
  • Демонтируются и монтируются предусмотренные проектом перегородки, стены.
  • Заменяется электропроводка.
  • Снимаются старые отделочные покрытия на стенах, потолках, а при желании обновить полы – и с пола. Если того требует проект – делается стяжка пола.
  • Все поверхности выравниваются, шпаклюются.

Капитальный ремонт включает в себя замену оконных блоков, межкомнатных дверей. На последнем этапе производится отделка потолка, стен, пола. Устанавливаются плинтуса, розетки и выключатели.

Что выгоднее – делать самим или заказывать ремонт

Ремонт трехкомнатной квартиры выльется в приличную сумму, но заказывать его «под ключ» в специализированной компании выгоднее, чем самостоятельно. Опытные специалисты нашей компании помогут сделать расчет необходимых материалов – именно они составляют основную часть ремонтного бюджета, грамотно подобрать их. Это даст возможность заказчику сэкономить средства и не купить лишнего.

В цену ремонт пятикомнатной квартиры, заказанного в нашей организации, включаются услуги по составлению сметы, дизайн-проекта, что избавляет заказчика от необходимости обращаться в несколько компаний.

Мы выполняем все работы «под ключ», имея в штате высококвалифицированных специалистов, владеющих современными технологиями отделочных работ. Ремонт квартиры выполняется бригадой отделочников с высоким качеством и гарантией.

Окончательная цена ремонта пятикомнатной квартиры будет зависеть от вида ремонта (косметический или капитальный), стиля интерьера и объема запланированных работ. Бригада отделочников работает быстро: жильцам можно не покидать пределы квартиры во время ремонта и наблюдать за тем, как преображается их дом.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
 
Прочитано 54 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect