Статьи

Укладка ламината

Оцените материал
(0 голосов)

Укладка ламината цена

Наша компания оказывает услуги по укладке ламината и выравниванию полов при помощи стяжки, наливных полов и фанеры. Наши менеджеры готовы ответить на все имеющиеся у вас вопросы относительно данных процессов, и смогут помочь в выборе подходящего для варианта. Работники нашей компании имеют огромный опыт в данном деле, что подтверждается большим количеством успешно реализованных проектов. К тому же использование инновационных средств и технологий позволит не только улучшить качество выполненной работы, но и ускорить процесс укладки и выравнивания.

Стоимость разнообразных работ

Цены на укладку ламината будут зависеть от вида работы, типа используемых материалов, её сложности и объема заказа:
1.      Укладка ламината по прямой, где происходит учет подложки.
2.      Укладка ламината по диагонали, где также происходит учет подложки.
3.      Осуществление  монтажа плинтуса.
4.      Укладка порожка.
5.      Выравнивание  пола фанерой на стяжку.
6.      Выравнивание  пола наливным полом.

Цены на укладку ламината можно будет узнать лишь после осмотра объекта и составления проектно-сметной документации по оказанию услуг ремонта пола. Замена старого покрытия или замена ламината на линолеум, будет оговариваться с прорабом или начальником проекта. Также осуществляется помощь в выборе подходящих материалов, их транспортировке до места строительства, погрузке и подъему до места монтажа.

Наши проведенные работы

  

Мы завершили огромное количество проектов, результатом которых были довольны заказчики. Была проведена работа по ремонту и замене полов в микрорайоне «Митино». В данной работе потребовалось произвести полную замену старого ламината на новый, вследствие того что из-за квартиры выше была произведена утечка воды, которая в свою очередь и повредила предыдущий ламината. Заказчик принял решение о полной замене, и выбрал проект по монтажу нового ламината на бетонную стяжку.
В примерах работ можно отметить большое количество проектов по укладке ламината в собственных домах. В основном заказчики заказывают выравнивание всех полов и их стяжке. Укладка ламината осуществляется быстро,  вся работа выполняется идеально. Работники, специализирующиеся в данной сфере выравнивают первоначально пол безо всяких стыков и порогов, после чего осуществляется укладка ламината.

Гарантии качества и надежности

По завершению любого проекта, на него распространяются гарантийные обязательства.

Полезные советы

Непосредственно перед укладкой ламината следует проверить каждую упаковку на наличие брака или некачественной продукции. При выборе ламината необходимо руководствоваться такими данными как температура воздуха в комнате и её влажность, это поможет увеличить срок эксплуатации изделий. Очень важным моментом, является предварительная подготовка пола для укладки ламината. Для этого следует качественно и с большой точностью произвести подготовительные работы.

При этом не стоит забывать, что при составлении проектно-сметной документации данный фактор может сыграть существенную роль. Если неровности пола существенны, то лучше всего выполнить его комплексное выравнивание при помощи наливного пола или других материалов. Если же такие работы не были проведены, то в последующем ламинат может потерять свою форму, начнут появляться неровности и щели и скрип.
Перед тем как начать работу по укладке ламината необходимо высушить пол и очистить его от имеющейся грязи.

Небольшие неровности, которые составляют от двух до четырех миллиметров, можно устранить при помощи подложки на пробковой основе. Среди всех видов подложек лучше всего отдавать предпочтение рулонной пробковой подложке, которая обладает наилучшими качественными показателями.  Подложки, имеющие большие размеры, могут устранить значительные неровности.

Укладка ламината может осуществляться на большое количество покрытий, таких как: ковролин, линолеум, фанера или бетонное покрытие. Так как ламината не рассчитан на использование теплых полов, не следует производить установку таких покрытий под ним.
При начале работ необходимо определиться с расстановкой предметов в комнате, и начать работу именно с того угла, в котором не будет находиться ни одного такого предмета мебели или интерьера. В тех случаях, когда будут оставаться неполные остатки, их скроют за мебелью или другими предметами. При укладке стоит учесть такой факт, что солнце проходящее через окно может визуально закрасить или скрыть все стыки. Именно поэтому укладку необходимо осуществлять перпендикулярно окну.

При выборе плинтуса лучше всего руководствоваться расцветкой уже приобретенного ламината. При этом могут понадобиться подложки, которые могут скрыть наличие стыков. Перед тем как сделать окончательный выбор подложки и плинтуса лучше всего проконсультироваться с руководителями проекта.

Ламинированный паркет, может по достоинству занять место натурального паркета, так как обладает такими достоинствами как:
·         В отличие от своего натурального аналога, не восприимчив к воздействию солнечных лучей и ультрафиолета;
·         Хорошо переносит высокие температуры;
·          Уход за таким покрытием не потребует от владельца большого количества времени, затрат и сил. Все что потребуется, чтобы очистить ламинированный паркет - это протереть его влажной тряпкой или воспользоваться пылесосом;
·         Его отличные защитные свойства против вредного воздействия химических веществ, позволяют выводить пятна с него не только водой, но и ацетоном;
·         В случаях, когда одно из полотен сильно износилось и потеряло свой первоначальный вид, его можно заменить новым и скрыть факт замены при помощи цветного маркера;
·         Его укладка достаточно проста, и не потребует использования гвоздей или клея.

На сегодняшний день существуют два основных способа укладки ламината:
1.      Клеевой метод. Осуществляется путем нанесения клеевого раствора и использования специальных инструментов. Он потребует от рабочих определенных навыков и может значительно увеличить время работ и их стоимость.
2.      Механический метод. При нем два полотна ламината будут стыковаться специальными замками униклик. Данный метод более простой и займет меньше времени и средств на его установку. К тому же в его преимущества входит возможность эксплуатации сразу же после монтажа ламината.

 Установка ламинированного паркета работа для профессионалов!

 Каждый из нас мечтает обо всем идеальном, особенно в доме. Хочется, чтобы пол в нем был полностью ровным, и не в нем можно было увидеть отражение всех предметов интерьера. Безусловно данным делом можно заняться самому, но для этого необходимо приобрести большое количество инструментов, получить хотя бы базовые знания в данном вопросе. Даже в случае успешной работы, не остается уверенности, что данный процесс обойдется дешевле, чем у фирмы. А если брать не самые удачные случаи, то вы потеряете, не только множество материалов, но и огромное количество своего драгоценного времени. Именно поэтому лучше всего предоставить это дело профессионалам. Они точно смогут подобрать вариант монтажа именно под ваши предпочтения и количество средств, при этом вы сможете сэкономить на покупке дорогостоящих инструментов.

Все мастера придерживаются правила, что ламинат предназначен только для сухих поверхностей и категорически запрещается устанавливать его на улице. При этом необходимо сделать предварительную подготовку комнаты к его укладке, для этого выясняется температура комнаты и её влажность. Еще одним пунктом становиться время на адаптацию материала перед эксплуатацией, которое чаще всего составляет два дня.
Очень важно знать, что укладка ламината может обойтись гораздо дешевле, если перед ней нет необходимости проводить подготовительные работы по выравниванию полов или старого покрытия.

Работники нашей компании смогут помочь вам сделать правильный выбор и полностью проконсультируют вас в данном вопросе. Мы выполняем как небольшие косметические работы, так и ремонт квартир, офисов и помещений под ключ. В вашем распоряжении будут специалисты высших категорий, имеющие за плечами многолетний опыт работы в данной сфере.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1071 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect