Виды поклейки обоев

Оцените материал
(0 голосов)

Виды поклейки обоев цены


Со временем каждое жилье нуждается в смене обстановки. Старый интерьер приедается и уже не так радует глаз, заставляя думать о насущных проблемах чаще. Легкое обновление дизайна в виде поклейки обоев снова подарит хорошее настроение на каждый день. Также время от времени менять интерьер рекомендуют психологи. С этим в дом придет спокойствие, уют, гармония, любовь, а приглашенный гости не захотят уходить из комфортной обновленной квартиры. Смена обоев решает не только вопросы красоты, но и другие проблемы. В процессе демонтажа старых обоев специалисты могут обнаружить другие дефекты, решение которых на ранней стадии избавит от необходимости капитального ремонта. А масштабный ремонт избежать не получится, так как его необходимость говорит о наличии серьезных проблем, игнорирование которых может привести к скорому разрушению стен и помещения в целом. Современный строительный рынок предоставляет множество видов обоев с разными расцветками. Современные дизайнеры выполняют интерьер квартиры только с помощью обоев в разных тематиках. Фантазия специалистов совместно с пожеланиями и требованиями заказчика, новейшими технологиями придадут стенам неповторимости.

Сегодняшние возможности предоставляют множество способов дизайна стен.

Сочетание цветов


В арсенале специалистов РемонтВМСК имеется специальная палитра сочетания цветов, которая поможет в выборе обоев. Этот вид поклейки обоев достаточно популярный на сегодняшний день.

В оригинальном методе отделки стен обычно используют два тона для избежания броскости. Однако опытные специалисты также умело практикуют применение сразу нескольких цветов.

В зависимости от функции комнаты выбирается расцветка. Также выбор обоев зависит от габаритов квартиры. Если комнаты маленького размера, то эксперты рекомендуют использовать однотонные светлые тона, которые визуально расширяют пространство. Если необходимо уменьшить помещение, то можно использовать оттенки потемнее с рисунком.

Цветовое решение очень важно в ремонте квартиры. От этого будет зависеть дальнейшая жизнь собственника, поэтому он сам выбирает обои, но профессионалы будут помогать на каждой стадии, оставляя право самостоятельного решения за клиентом.

Комбинирование фактур


Это применение сразу нескольких видов поклейки обоев.

Особой популярностью пользуются флезелиновые и стеклообои. Современные технологии позволяют использовать объемные рисунки. Но данное декорирование не рекомендовано применять в малых комнатах, так как оно будет привлекать все внимание на себя, визуально сужая помещение.

Сочетание бамбуковых и бумажных обоев отлично воссоздаст естественную природную атмосферу, в которой будет комфортно не только жильцам, но и гостям.

Комбинирование фактур применяется не только к стенам, но и к остальным поверхностям. Главным преимуществом данного типа является неповторимость образа. Обои внесут небольшое разнообразие в повседневную жизнь, украсив стены. Также от функционала комнаты зависит применение обоев.

В этом виде важно не только правильное сочетание свойств, но и цветов.

Однако не стоит забывать о практичности материала. На кухне обои должны быть стойкими к воде, так же как и ванной, и к запахам. В коридоре отделка должна быть особо устойчивой к негативным воздействиям окружающей среды, так как наиболее близко расположена к улице. Спальня и гостиная неприхотливы, поэтому, выбирая обои для этих зон, можно ссылаться только на сочетание с общим фоном.

Компания предлагает услуги только опытных специалистов, которые ответственны к выполнению косметического ремонта. О добросовестности бригады свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы клиентов. После ремонтников не придется делать работу над ошибками, прибегая к немалым затратам. Фирма строго следит за четким соблюдением сроков. Специальные многофункциональные инструменты, гибкий график, согласно которому работники могут выходить по выходным и праздникам, высокотехнологичное современное оборудование сокращают время выполнение, а богатый насыщенный опыт не позволит ускоренному режиму снизить качества. Каждый этап поклейки обоев контролируется установленными стандартами и правилами.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1183 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect