Статьи

Бетонная стяжка пола: расценки на работы в Москве

Подготовка основания пола к монтажу напольного декоративного покрытия путем обустройства цементно-песчаной стяжки – самый популярный вариант. К его преимуществам относятся:

  • долговечность основания;
  • прочность стяжки, износоустойчивость;
  • простота и быстрота укладки.

Особенности обустройства бетонной стяжки

 

Такая бетонная «подушка» обеспечивает долговечность напольного покрытия. Основание обустраивается путем заливки строительного раствора, компонентами которого являются:

  • песок;
  • цемент;
  • гравий мелкой фракции;
  • вода.

 

В некоторых случаях для повышения качества раствора в него добавляют специальные компоненты – ускорители затвердевания, пластификаторы, антизамерзающие вещества. В состав смеси могут включаться гравий мелкой фракции, мраморная или гранитная крошка.

 

При заливке стяжки требуется учитывать необходимую толщину бетона и его вес, поскольку он дает дополнительную нагрузку на стены помещения и плиты перекрытия. В случае необходимости обустройства толстой «подушки» насыпают керамзитовый слой, а металлическую арматуру заменяют на иной материал.

 

Бетонная стяжка позволяет создать ровную основу под напольное покрытие, равномерно распределить нагрузки на пол, отрегулировать уклон пола. Различается несколько типов стяжки:

  • вязаная – жидкий раствор заливается непосредственно на основание, покрытое предварительно глубоко проникающей грунтовкой. Она увеличивает адгезию и стойкость основания к большим механическим нагрузкам;
  • с укладкой разделительного гидроизоляционного слоя;
  • с изоляционным стеклом. Так называемая «плавающая» стяжка используется, если необходимо обеспечить высокие изоляционные свойства, например, при монтаже теплого пола. Недостатком является снижение прочности стяжки при динамических нагрузках на пол.

 

Подготовленный раствор заливают на поверхность после обустройства гидроизоляционного основания. Толщина бетонной стяжки пола может составлять от 5 до 20 сантиметров.

 

Выполняются работы следующим способом:

  • снимается старое напольное покрытие;
  • оценивается качество основания – устраняются значительные дефекты, которые могут повлиять на качество залитого пола;
  • с помощью уровня устанавливаются маяки: направляющие рейки, которые дадут возможность создать с помощью раствора идеально ровную поверхность;
  • производят армирование путем укладки металлической сетки – она придаст прочность бетону и укрепит основание;
  • подготовленный раствор заливается на поверхность пола и выравнивается;
  • проводится чистовое выравнивание.

 

В качестве арматуры используют сетку из металла с ячейками размером 5*5 см. Ее укладывают на низкие подпорки, установленные по всей поверхности пола. Арматура увеличивает прочность и износостойкость пола, однако имеет и недостатки:

  • металл подвержен коррозии, поэтому со временем сетка будет разрушаться, а стяжка из бетона – расслаиваться;
  • при усадке пола возможно появление трещин в бетонном основании.

 

Современные технологии позволили заменить металлическую арматуру на фиброволокно. Тонкое синтетическое вещество производится из полимерных гранул и добавляется в бетон при заливке. Фиброволокно делает бетон пластичнее, при этом обеспечивает его устойчивость к трещинам. Оно легче и экономичнее металла.

Стоимость бетонной стяжки пола

 

Все работы требуют высокой квалификации мастеров, поэтому для достижения хорошего результата нужно обратиться к специалистам. Наши работники имеют достаточный опыт обустройства бетонной стяжки пола, поэтому мы гарантируем выполнение работ с высоким качеством и в согласованные с заказчиком сроки.

 

В стоимость бетонной стяжки пола включаются:

  • подготовка основания (снятие старого покрытия, устранение дефектов);
  • обустройство армирования;
  • заливка бетона;
  • чистовое выравнивание.

 

В зависимости от типа армирования стоимость бетонной стяжки может изменяться. Дороже всего обойдется заказчику обустройство двойного армирования дорожной сеткой со стальной фиброй с упрочненным верхним слоем, дешевле всего – укладка дорожной сетки и обычная заливка бетона.

 

Наша компания обеспечивает самые доступные цены на ремонтные работы в Москве, в том числе на подготовительные – обустройство бетонной стяжки путем использования современных технологий и материалов. Благодаря этому ваш пол прослужит долго.

Стоимость бетонной стяжки в Москве

Цена заливки 1 м2 бетонной стяжки зависит от ее толщины и использованных материалов. Чтобы узнать точную стоимость, нужно обратиться к нам. На каждый объект выезжает замерщик, который составляет смету, содержащую все интересуемые расценки. Также цена за услугу остается фиксированной на протяжении всего времени, что закреплено в договоре, который заключается с каждым клиентом.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 26 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect