Электромонтаж в офисе

Оцените материал
(0 голосов)

Цена на электромонтажные работы

Монтаж электропроводки в офисе и другие виды электромонтажных работ представляют собой достаточно сложную задачу, успешное решение которой требует от исполнителя особого профессионализма и большого опыта. Услуги электрика в офисе существенно отличаются от выполнения электромонтажа в жилых помещениях (квартир и частных домах). Для этих работ характерна повышенная сложность и высокая степень ответственности.

Электромонтаж в офисе – основные требования

Электрика в офисе представляет собой одну из основных составляющих оснащения. Любая компания стремится оборудовать свой офис по самому последнему слову. Это относится к самым разным направлениям, начиная от дизайна интерьера, заканчивая комфортом и функциональностью офисной мебели. Такой подход вполне понятен, ведь офис представляет собой место, где работники компании проводят основную часть своего времени. От удобства и функциональности рабочего места в значительной степени зависит производительность и эффективность труда. Кроме этого, офис представляет собой своеобразное лицо компании. Именно по его виду и оснащенности во многих случаях формируется первое мнение о фирме у ее потенциальных клиентов, покупателей и партнеров. Электрика в офисе играет значительную роль, как для его качественного оформления, так и для обеспечения максимального удобства и функциональности. В связи с этим электромонтаж в офисе является одним из важных этапов при выполнении ремонта помещения и создания дизайна его интерьера.

Кроме этого, необходимо учитывать необходимость установки и подключения современной офисной техники. В частности, электромонтаж в офисе может предусматривать установку следующих видов оборудования:

  • компьютерное оборудование рабочих мест;
  • оргтехника;
  • серверное оборудование (электромонтажные работы выполняются на более высоком уровне, по сравнению с подключением компьютеров на рабочих местах);
  • офисная мини-АТС;
  • осветительная сеть (основная и аварийная);
  • охранные системы и системы пожарной сигнализации,
  • климатическое оборудование и системы жизнеобеспечения.

Это далеко не полный перечень оборудования, необходимость в котором может иметься в офисе. При этом каждый из видов оборудования предъявляет свои требования по отношению к электромонтажным работам. Электрика в офисе должна выполняться так, чтобы предотвратить случаи отказа или выхода из строя офисного оборудования.

Наконец, одним из важнейших аспектов, с которым связаны электромонтажные работы в офисных помещениях, является необходимость строгого соблюдения правил безопасности. Другими словами, электрическая сеть в помещении должна быть спроектирована и выполнена таким образом, чтобы исключить случаи поражения электротоком работников и посетителей, а также случаи возгорания или задымления в результате коротких замыканий. В связи с этим особые требования предъявляются к качеству выполнения электромонтажа, а также к качеству применяемых для него расходных материалов, защитного и коммутационного оборудования.

Учитывая высокую ответственность и сложность работ по устройству электросети в офисе, особое значение имеет уровень квалификации специалистов, которые могут привлекаться к выполнению этих работ. В связи с этим вызов электрика в офисе требует привлечения только специалистов самого высокого уровня.

Типичные сложности, с которыми могут быть связаны электромонтажные работы в офисных помещениях

Электромонтаж в офисе может быть связан с определенными сложностями, о которых необходимо знать владельцам.

Зачастую офисы устраиваются в зданиях старой постройки. Причем, нередко для этой цели используются помещения, выведенные из жилого фонда. При этом распространенной ошибкой является использование старой проводки. В таких случаях обычно выполняются работы по созданию дизайна интерьера, а электромонтаж сводится к косметической замене розеток и выключателей. Однако при этом не учитывается то, что электрическая мощность, потребляемая офисом, значительно превышает мощность жилых помещений. Результатом может стать перегрузка сети со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому практически всегда должна выполняться замена проводки в офисе с использованием кабеля, коммутационного и защитного оборудования, выбранного на основании расчета.

Еще одна особенность, обычно затрагивает работы по ремонту электросети. Дело в том, что в случае каких-либо проблем, зачастую ремонт приходится выполнять в условиях работающего офиса, ведь компания не может останавливать своей работы. В связи с этим необходимо осуществлять вызов электрика, способного выполнить полный спектр работ по ремонту электропроводки в офисе с максимальным качеством в максимально сжатые сроки. Это позволяет максимально сократить неудобства для работников и посетителей офиса.

Электромонтажные работы в офисных помещениях

Услуги электрика в офисе связаны с выполнением целого ряда работ. В том числе производятся работы, характерные для любого электромонтажа, в том числе:

  • замена проводки в офисе

  • установка светильников

  • установка розеток

  • установка выключателя

  • подключение кондиционеров

В то же время необходимо понимать, что эти работы, выполняемые в офисных помещениях, имеют свою специфику. Это связано, прежде всего, с характерными особенностями офисных электросетей, видов осветительного и другого оборудования. Кроме этого, электромонтаж в офисе связан с выполнением специфических работ, например, подключение серверных, мини-АТС и другого сложного оборудования. Также должна предусматриваться эффективная система защиты офисных электросетей.

Важнейшим условием качественного и оперативного исполнения работ является вызов электрика в офисе, отвечающего высоким квалификационным требованиям. Также большое значение имеет качество кабельно-проводниковой продукции и оборудования, используемого для оснащения электрической сети.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 2362 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect