Статьи

Качественный ремонт квартир

Оцените материал
(0 голосов)

Качественный ремонт квартир цены


РемонтВМСК предоставляет услуги качественного ремонта квартир. В перечень входят:

  • демонтаж старой отделки и монтаж новой;
  • укладка плитка;
  • проводка инженерных систем;
  • ремонт канализационных путей;
  • сборка и расстановка мебели;
  • создание интерьера в различных тематиках.

Комнаты

Кухня


Это место, собирающее за столом всю семью. На кухне жильцы проводят большую часть времени, поэтому эта комната должна быть максимально комфортной. Для повышения ежедневного настроения эксперты рекомендуют использовать светлые теплые тона.

Но не стоит забывать о хозяйке. Именно она проводит на кухне свое свободно время больше всех. Поэтому дизайн кухни стоит подбирать по ее вкусу. Но также не стоит забывать, что кухня в первую очередь - это функционирующая зона, в связи с чем нужно подбирать практичные элементы. Все части на кухне не должны впитывать влагу и запахов. В процессе мебель и отделка обрабатывается противопожарным покрытием для защиты жильцов, не выделяющим токсинов в атмосферу и не вредящим человеческому здоровью.

Учитывая размеры российских кухонь, специалисты стараются максимально визуально и реально расширить пространство. Можно сэкономить место на отопительных приборах. Для этого монтируются теплые полы в результате на месте радиаторов можно поставить мебель. Также особой популярностью сегодня пользуется объединение кухни и гостиной, зоны которого отделяются цветами.

Гостиная


Обустройство зала - главная часть в качественном ремонте квартиры, потому что в этой комнате семья проводит больше всего времени и собирает гостей.

Современные эксперты рекомендуют делать гостиную светлой и просторной. Популярностью пользуются оранжевые, бежевые, розовые, желтые оттенки. Гостиную также можно объединить с одной или несколькими комнатами. Это повысит практичность пространство и увеличит место.

Различное декорирование добавит комнате оригинальности и комфорта.

Комната неприхотлива в материалах, поэтому при выборе различных отделок подойдет любой материал.

Спальня


Это место отдыха. После трудовых будней это место должно успокаивать человека. Спокойные светлые тона отлично подойдут для этой комнаты.

Для этой зоны рекомендуется выбирать мягкую мебель с округлыми углами. В качестве напольного покрытия лучше выбирать приятный ковролин или мягкий линолеум. Напольное покрытие должно быть способным нести высокие нагрузки.

Потолок должен обладать повышенным уровнем гидроизоляционных свойств, иначе будут появляться частые протечки, которые придется удалять с помощью ремонта.

К стенам эта комната неприхотлива. В качестве отделки подойдет любой материал. Современный мир предлагает массу способов отделок. Это могут быть привычные обои, оригинальная окраска, декоративная штукатурка, каменная мозаика и другое. Но специалисты рекомендуют выбирать обои, которые легки в демонтаже, что поможет периодически менять интерьер.

Ванна


Главными критериями этой комнаты являются гидроизоляционные отделки и нескользкий пол. Подбирая материалы с такими качествами, можно быть уверенными в комфортности обстановки. Усилить эти свойства поможет гидроизоляционная обработка, не вредящая человеческому здоровью и не выделяющая токсинов в атмосферу.

От интерьера ванны будет зависеть дневное настроение и спокойствие сна. Лучшие дизайнеры помогут красиво скомпоновать успокаивающие оттенки и бодрящие цвета.

Качественный ремонт квартиры выполняют квалифицированные мастера, обладающие богатым опытом, которые смогут дать дельный совет по выбору материала и интерьера, оставив право самостоятельного решения за покупателем. Компания работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии средств заказчика. Опыт специалистов, специальные многофункциональные инструменты, грамотный подход, современное высокотехнологичное оборудование, гибкий график, по которому ремонтники могут выходить работать по выходным и праздникам ускоряют процесс, не повреждая качества. Все работы сразу выполняются добросовестно, о высоком качестве которых свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 739 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect