Капитальный ремонт квартиры

Оцените материал
(0 голосов)

Капитальный ремонт квартиры цены


Со временем любое помещение приходится в негодность. Если своевременно не чинить сломавшиеся элементы, то можно привлечь глобальные проблемы, которые будут вести квартиру к разрушению. Компания РемонтВМСК предлагает услуги качественного недорогого капитального ремонта квартир. Стоит приготовиться к тому, что ремонт потребует достаточно много времени.

Сперва специалист договаривается о встрече и выезжает на место для оценивания состояния квартиры. Если эксперт сказал, что нужно все капитально ремонтировать, значит, имеются серьезные проблемы, решить которые нужно сразу. Игнорирование может привести к скорому разрушению помещения.

После оценки составляется проект, который будет показывать будущий интерьер помещения, поможет точно подобрать материалы, что сэкономит финансы заказчика. Проектирование обязательно согласовывается с клиентом. В проект также буду входить выбранные заказчиком материалы. Больше от клиента ничего не потребуется. Вся остальная ответственность ложится на плечи фирмы.

После составляется ориентировочная смета, позволяющая заранее спланировать все расходы. Стоимость услуги зависит от первоначального состояния квартиры, сложности и объема работы, вида и количества используемых материалов, требований и пожеланий заказчика, дополнительных задач. Итоговая цена может отличаться от начальной теоретической по причине повышения расценок на материалы и незапланированных изменений проекта. Разница будет незначительной - в пределах 10%.

Квалифицированными юристами составляется договор, выгодный для обеих сторон. В нем будут прописаны все условия и требования, соблюдение которых обязательны. Сделка описывает условия оплаты, сроки выполнения и другие моменты.

В первую очередь ремонтники производят ремонт водоснабжения, канализации, электропроводки, отопительной системы. Проверяются стояки на наличие запорных арматур, при установке отопительных радиаторов соблюдаются все необходимые расстояния от подоконника и напольного покрытия. При замене труб максимально точно рассчитывают их длину, учитывая повороты, стыки и отводы. Однако сантехнические элементы устанавливаются после монтажа пола. Электричество проводят особенно внимательно. Все системы аккуратно прячутся за отделками.

Капитальный ремонт квартиры начинается с самой дальней комнаты, чтобы не навредить отремонтированным зонам. Перед началом процесса из квартиры выносится все мебель и бытовая техника. Если вынести мебель невозможно, то выносится только техника, а оставшаяся часть накрывается защитным полотном, чтобы не навредить мебельным объектам во время ремонта. Перед отделками все поверхности очищаются и выравниваются для большей долгосрочности и эстетичности. Ремонт завершается дополнительными обработками, усиливающими привлекательность внешнего вида и защищенности жильцов. Все используемые средства герметичны, не выделяют токсинов в атмосферу и не вредят здоровью человека. По завершении процесса комнаты убираются от строительных отходов, собирается и расставляется мебель. Оплата производится только после предоставления соответствующего договору результата в срок.

Капитальный ремонт квартиры выполняется квалифицированными мастерами, обладающими богатым опытом, которые смогут дать консультацию по возникшим вопросам, оставив право самостоятельного решения за клиентом. Все работы сразу выполняются добросовестно, о чем наглядно свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов. после полученного результата не придется делать работу над ошибками, прибегая к немалым расходам. Выполненный ремонт прослужит долгие годы, а дополнительные безопасные обработки увеличат срок. Вне зависимости от выбранного материала профессионалы усиливают все положительные стороны, сводя к минимуму имеющиеся недостатки. Компания работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии финансов заказчика. Фирма заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги, даря возможность ремонта практически каждому человеку.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 892 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect