Статьи

Какая цена ремонта квартиры в новостройке в «Городе на реке Тушино 18»Тушино 18»

Какая цена ремонта квартиры в новостройке в «Городе на реке Тушино 18»

Стоимость ремонтных работ формируется на основании трех основных факторов – материалы, работа и уровень сложности. В свою очередь, количество и качество материалов может сильно отличаться в зависимости от изначального состояния квартиры – к примеру, если жилище куплено «под планировку», то возведение перегородок, стяжка пола, выравнивание стен – стандартный набор наиболее материалоемких работ. Уровень сложности определяется по проекту дизайна интерьера – к примеру, стоимость укладки плитки может отличаться в зависимости от размеров, формы и сложности узора.

На чем можно сэкономить при ремонте, а на чем – нет

Подходы к ремонту у каждого человека свои – кто-то изначально планирует минимальный бюджет на ремонт – настолько, насколько это вообще возможно. Кто-то убежден, что ремонт делается не так часто, чтобы на нем экономить и лучше сделать один раз идеально, отдав за это адекватную сумму, чем следующие несколько лет постоянно сталкиваться с неудобствами и недоделками. Но и для самого бюджетного ремонта категорически нельзя экономить на безопасности. И это относится к:

1. Выбору материалов – качество, соответствие нормам, применимость для внутренних работ;

2. Получению разрешительной документации. Прежде, чем изменять планировку, на ряд действий требуется получить разрешение. И если его не дают (к примеру, нельзя газифицированную кухню объединить с жилой комнатой или поменять кухню с санузлом местами), то на это есть серьезные причины, связанные с безопасностью жильцов всего дома. Чтобы снизить вероятность многократного переделывания проекта, лучше обратиться для его составления к профессионалам, хорошо знающим нормы, стандарты и подборку запрещенных работ.

3. Работе с газовым оборудованием, разводке электропроводки, водопровода. Такие работы должны выполняться специалистами, так как ошибки в монтаже могут привести к пожарам или затоплению соседей.

4. Найму мастеров. Пользуясь услугами непрофессионалов, многие из которых получают заказы только благодаря демпингу (и большому количеству своих объявлений на бесплатных площадках), можно получить очень непредсказуемый результат и полное отсутствие гарантий. Кроме внешнего вида, который может быть даже приемлемым, большое значение имеет соблюдение технологий и очередности действий. А для этого нужны специализированные знания (на некоторые виды работ – лицензия). В случае несоблюдения технологий, в любой момент может начать отвалиться плитка в ванной из-за того, что монтажная смесь не была предназначена для использования во влажной среде или отпадать отделка потолка – и это уже представляет опасность. Если даже владелец квартиры готов принести в жертву экономии эстетичность своего жилища, то на безопасности экономить категорически нельзя. Поэтому, прежде чем определиться с исполнителем на какой-то вид работ, стоит представить себе, что может быть в случае, если сделать ее с нарушением технологий. Если возможные последствия устраивают – можно звонить.

И все же, уменьшить цену ремонта квартиры в новостройке в «Городе на реке Тушино 18» можно и не в ущерб безопасности. Для этого достаточно:

1. Закупать материалы в то время, когда цены наиболее выгодны. Обычно, на период с поздней осени до ранней весны строительные магазины более лояльно рассматривают вопрос предоставления скидок, чем в разгар строительного сезона. Но в этом случае может получиться так, что материал будет в остатках и в недостаточном количестве, либо подходящего не будет. Для закупки необходимо иметь четкое представление, какие работы будут проводиться и иметь на руках утвержденный проект и смету с выпиской всех материалов, количества;

2. Делать ремонт весной или в начале осени. Специалисты более охотно идут на уступки в цене, когда заказов не очень много. Но ряд работ рекомендуется выполнять именно в летнее время, потому что растворы и смеси сохнут быстрее без дополнительного оборудования, работы в целом выполняются быстрее.

3. Заключать договор на выполнение работ с точной суммой после составления сметы по проекту – это позволит избежать дополнительных расходов, часто возникающих по ходу бездоговорного ремонта.

И самый оптимальный способ – экономия на комплексном заказе. Заключив договор со специализированной компанией на выполнение ремонта «под ключ», заказчик получает исполнение на высоком уровне и в обозначенные сроки, закупка стройматериалов производится у поставщиков, с которыми есть договоренность о хороших скидках, а на все виды работ есть гарантия. На нашем сайте можно посчитать приблизительную цену ремонта квартиры в новостройке в «Городе на реке Тушино 18» с помощью онлайн-калькулятора. Для точной оценки обязателен выезд специалиста на объект.

Прочитано 133 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect