Косметический ремонт офисов

Оцените материал
(0 голосов)

Косметический ремонт офисов цена


Компании всегда стремились поддерживать свой имидж в надлежащем состояние. Успех фирмы зависит от правильного маркетингового хода и внешнего вида офиса. "Судят по обложке" - подходящее выражение для успешного бизнеса. Приходя в офис, заказчик первым делом обращает внимание на состояние стен, потолка, полов, вид общего интерьера. Если с офисом все в порядке, то клиент может судить о компании как о грамотно построенном бизнесе. Благоустройство помещения говорит о том, что предприятие умеет правильно распределять силы, время и финансы. С такой организацией приятно и выгодно работать. Если состояние офиса оставляет желать лучшего (пошарпанные стены, потрескавшийся потолок, скрепучий пол), то в глазах клиента появляется осторожность. Он думает, что руководитель безответственный. А какой командир, такая и команда, поэтому заказчик уходит к конкуренту. Чтобы избежать этого недуга, нужно своевременно выполнять косметический ремонт офисов, который предоставляет фирма.

Косметический ремонт - это в первую очередь восстановление эстетичного вида. Данный тип понадобится, если необходимо совершить легкое обновление интерьера для освежения рабочей деятельности. Данный ремонт не решает глобальных проблем таких, как перепланировка кабинетов, проводка инженерных коммуникаций. В услуги косметического типа входит:

  • поклейка обоев;
  • починка отдельных частей;
  • выравнивание поверхностей;
  • укладка напольного покрытия;
  • замена или частичная починка сантехники;
  • размещение и монтирование мебельных объектов;
  • установка подвесного потолка;
  • замена окон и дверей;
  • демонтаж офисных перегородок и другие виды небольших работ.

Для офисной деятельности важна каждая минута, поэтому такой ремонт наиболее выгоден для предприятия. В отличие от капитального он не занимает большого промежутка времени. Работники работают по гибкому графику. Возможен выход ремонтников в выходные и праздничные дни, что существенно ускоряет процесс. Также уменьшает время богатый опыт специалистов, позволяющий подбирать правильную технологию, современное оборудование, ускоряющее и облегчающее человеческий труд.

В преимущества косметического ремонта офисов входит выявление дефектов на ранней стадии, решение которых позволит избежать глобальных последствий. А их игнорирование приведет к необходимости капитального ремонта, который гораздо труднее и накладнее. Поэтому своевременный осмотр и ремонт офиса необходим для поддержания приемлемого состояния помещения.

Также этот вид подходит для арендуемого места. Никому не хочется заниматься капитальным ремонтом в чужом помещении, но поддерживать соответствующее состояние нужно, поэтому можно обойтись небольшими починками, которые продлят срок эксплуатации арендного офиса.

Перед началом процесса составляется подробный проект, который помогает максимально точно определить необходимое количество материалов, сэкономив деньги клиента. После согласования составляется смета, которая помогает заранее спланировать все расходы. После подтверждения сметной документации подписывается договор, выгодный для обеих сторон, соблюдение условий и требование которого обязательно. Весь необходимый пакет документов предоставляется на начальном этапе ремонта.

Перед преступлением помещение освобождается от мебели, техники и упакованной документации. Если мебель невозможно вынести, то она сдвигается к центру и накрывается защитным полотном. По завершении мебель расставляется по местам, все помещение убирается, а мусор выносится. Таким образом экономится время клиента.

Косметический ремонт офисов выполняется квалифицированными мастерами, обладающими богатым опытом, которые смогут дать дельный совет по выбору качественного материала и подбору интерьера, способствующего повышению эффективности производства. Компания работает напрямую с производителем, что свидетельствует о высокой пробе используемых материалов и экономии средств. О качестве продуктов говорят соответствующие сертификаты. Лучшие дизайнеры помогут с подбором интерьера и с цветовым решением.. Добросовестность компании подтверждается позитивными отзывами предыдущих клиентов.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 689 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect