Ремонт офисов под ключ

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт офисов под ключ цена


В современном мире очень интенсивно развивается сфера бизнеса. Молодые перспективные, амбициозные бизнесмены открывают больше офисов, готовых к эксплуатации. Однако, со временем состояние помещений приходит в негодность. В офисах это происходит чаще, чем в жилых квартирах. А для компании очень важно соблюдать престижный имидж. Заходя в помещение, заказчик сначала обращает внимание на состояние офиса. Если видно, что кабинеты скоро развалятся, то клиент судит о руководителе как о безответственном человеке. Если создается впечатление, что недавно был произведен качественный ремонт, то понятно, что фирма умеет правильно сочетать свое время, силы и финансы. С такой компанией приятно и выгодно работать. Чтобы о фирме говорил высокий статус нужно своевременно проводить ремонт офиса под ключ, который отличается короткими сроками и высоким качеством.

Сначала специалист договаривается о встрече и выезжает на место для оценивания помещения. Это поможет определиться с типом ремонта, объемом работ и необходимых материалов, примерной ценой услуги. После этого составляется подробный проект ремонта, который рассказывает более точную информацию о необходимых материалах. Ориентировочная смета подробна расскажет об оплате. Начальный расчет может отличаться от итогового результата лишь на 10%. Это может быть связано с повышением цен на материалы и незапланированным изменениям проекта. Затем подписывается взаимовыгодный договор, соблюдений условий и обязанностей которых обязательно. Все перечисленные аспекты обязательно согласовываются с заказчиком.

В последнее время стали популярны технологии ремонта офиса под ключ. Это очень выгодная и удобная услуга, подразумевающая все необходимые работы для обеспечения производственной деятельности. Учитывая важность времени, ремонтники выполняют работы в ускоренном режиме, не отбрасывая качества на задний план. Современная техника, правильный подход, гибкий график, специальные инструменты, богатый опыт специалистов увеличивают результативность и скорость работы. Ремонт выполнится с минимальными временными потерями.

Перед началом процесса помещение освобождается от техники и мебели. Если мебель вынести невозможно, то убирается только оборудование, мебельные объекты сдвигаются к центру и накрываются защитным полотном. Далее, очищается пространство и поверхности. Стены, потолки и пол делаются максимально ровными для повышения долговечности и эстетичности. Ремонт офиса под ключ начинается с самого дальнего кабинета, чтобы не вредить уже отремонтированным с потолка. Завершается дополнительными обработками, которые не выделяют в атмосферу токсинов и не вредят человеческому здоровью. После себя работники обязательно убираются, тем самым экономя время заказчика. Только после предоставления соответствующему договору результата в срок производится обговоренная оплата услуги.

Лучшие дизайнеры помогут подобрать интерьер. Грамотное декорирование будет способствовать продуктивности производства. Нужные тона будут поддерживать рабочую обстановку, не допуская внутренних конфликтов. И в целом смена интерьера урегулирует все напряженные моменты, позволив сотрудникам расслабиться и сосредоточиться на работе. Также специалисты помогут подобрать правильные перегородки, что так же скажется положительно на офисной ситуации.

После ремонта офиса под ключ можно сразу приступать к работе. Компания заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги. Фирма работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов. В процессе соблюдаются все строительные нормы и правила, учитывая пожелания заказчика. Делая ремонт, профессионалы руководствуются предварительно составленному плану действий, нарушение которого может привести к непоправимым последствиям. Все выполненные этапы повторно проверяются перед предоставлением итога. Специалисты добросовестно выполняют услуги, о чем свидетельствуют сертифицированные документы и позитивные отзывы предыдущих клиентов. Фирма гарантирует высокое качество, которое предоставит большой срок эксплуатации.

 



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 730 раз
Последнее изменение 01 июня 2016

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect