Монтаж половой доски цена за м2

Отличительная черта деревянного пола, которую невозможно игнорировать, заключается в том, что древесина склонная вбирать в себя жидкость из внешней среды, и как следствие, деформироваться при резком изменении температур, подвергаться гниению. Из-за этого при укладке пола досками необходимо удостовериться в качественной пароизоляции, обработать лаги и доски антисептиком.

Укладка половой доски – прекрасный способ создать в комнате благоприятную атмосферу. Положить доски можно самостоятельно, однако на повышения качества и, следовательно, срока службы, стоит обратиться за помощью к профессионалу. Подобной организацией является наша ремонтная компания. В зависимости от особенностей помещения, в котором планируется ремонт пола, возможно использование следующих вариантов покрытия:

• при помощи лагов;

• при помощи фанеры;

• при помощи стяжки.

Прежде, чем приступить к выполнению ремонта, специалисты нашей организации, рады помочь подготовить пол к работам, установить надлежащий температурный режим и уровень влажности в комнате. По завершении ремонтных работ наши сотрудники выполнят завершающий этап обработки поверхности. Стоимость услуги прямым образом зависит от вида подготовительного этапа, избранного способа укладки и применяемых материалов.

 

Использование данного материала актуально тогда, когда в комнате возможно увеличить высоту пола.

Укладка лагами имеет несколько достоинств:

  • существенно сокращает время ремонта;
  • есть возможность установить материалы для тепловой и шумовой изоляции;
  • можно встроить электропроводку внутри покрытия пола;
  • ощутимо улучшает циркуляцию воздуха пола.

Как минус следует упомянуть тот факт, что установка лаг уменьшает расстояние между полом и потолком.

Применение фанеры

Укладка пола на данный вид материала начинается лишь по завершении установки основания пола. Закрепляется фанера посредством дюбелей или же шурупов. Повысить прочность сцепления поможет строительный клей. Уже после монтажа материала проводится основательная шлифовка поверхности и наносится грунт. По выполнении работ необходима уборка помещения.

Достоинства:

  1. Существенно сокращает процесс установки.
  2. Настил материала возможен сразу, как только завершен монтаж фанеры.
  3. Улучшает ровность поверхности пола.

Применение фанеры невозможно выполнить любителю, поэтому необходима помощь профессионалов. Они сделают ремонт в кратчайшие сроки, качественно и на долгий срок.

Монтаж пола с помощью стяжки

Посредством бетонной стяжки необходимо проверить пол на наличие фрагментов, которые в будущем могут отстать от поверхности. В случае обнаружения следует устранить такую часть и выровнять пол. Улучшить скрепление стяжки и досок может специальная грунтовка, составляющими элементами которой являются двухкомпонентный клей, а также растворители.

Достоинства:

  1. Элементарная техника исполнения.
  2. Бюджетный вариант ремонта.
  3. Прочность и надежность материала.

Основные минусы:

  1. Длительный срок работ, так как стяжка долго сохнет.
  2. Можно легко запачкаться в процессе монтажа.

Укладка половой доски профессионалами

В ходе выбора вида ремонта для поверхности пола, стоит принять во внимание тот факт, что чрезмерная экономность может стать причиной неутешительных последствий. Например, самые популярные проблемы, возникающие в подобных ситуациях, – нарушения в геометрии пола, возникновение раздражающего скрипа или зазоров в полу. Или же повышение скорости изнашивания и ухудшение эстетичного внешнего вида поверхности, если использовать дешевые, непроверенные лакокрасочные покрытия и неправильно их нанести.

Именно наша компания гарантирует качественную укладку половых досок по доступной цене, которую выполняют специалисты с многолетним стажем. Они хорошо посвящены в нюансы установки деревянного покрытия, который требует специальной подготовки и умений.

 
Прочитано 38 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect