Статьи

Нанесение декоративной роллерной штукатурки Шуба, Короед (камешковые, кора дуба)

Оцените материал
(0 голосов)

Нанесение декоративной штукатурки цена

Этот материал позволит воссоздать на поверхности самые разные рельефы. С помощью различных технологий поверхность станет необычной и будет эффектно смотреться на фоне других. Мастику можно использовать как для внутренней отделки, так и для наружной. При этом совсем необязательно перед этим идеально выравнивать поверхность.

Материал обладает хорошей адгезией. Нанесение декоративной роллерной штукатурки Шуба, Короед (камешковые, кора дуба) возможно практически на всех поверхностях. Такую мастику рекомендуют использовать в помещениях с высоким уровнем влажности, так как она обладает высокими водоотталкивающими свойствами.

Камешковая штукатурка

Сегодня особой популярностью пользуется "шуба". В основном ее применяют для фасадов, однако профессионалы смогут мастерски применить штукатурку и внутри дома. Также ее можно использовать в качестве как утепления, так и финишной отделки. Такая отделка визуально расширяет площадь. Попадание света на красивую своеобразную поверхность придает эффект объема. Название камешковой смеси говорит само за себя. Отделка надежно защищает дом от негативных воздействий окружающей среды.

Этот вид роллерной штукатурки обладает богатой палитрой цветов. Широкий ассортимент и оригинальный внешний вид удовлетворят любые потребности. Материал неприхотлив в уходе, а также устойчив к загрязнениям. Несмотря на очевидные преимущества имеет сравнительно низкую стоимость.

Благодаря различным методам можно добиться разного вида. С помощью гладилки наносятся круглые мазки, компрессор создает ровную поверхность без острых углов.

Штукатурка Короед

Особая технология нанесения позволяет сымитировать дерево, поврежденное короедом. Материал получил такое название благодаря дизайну. Богатая гамма оттенков, умелые руки мастеров и необъятная человеческая фантазия делают каждый проект неповторимым.

Кроме великолепных декоративных особенностей, Короед обладает и практичными преимуществами. Чтобы очистить поверхность, достаточно провести влажной тряпкой. Также отделка спокойно относится к химическим воздействиям и сама не выделяет вредных токсинов. Так же, как и камешковая штукатурка, Короед равнодушен к высокой степени влажности, поэтому выпадение осадков никак не скажется на стенах.

РемонтВМСК - лучшая компания

Благодаря добросовестному выполнению работы наша организация прочно заняла лидирующие позиции среди конкурентов.

Мы предоставляем услуги по нанесению декоративной роллерной штукатурки Шуба, Короед (камешковые, кора дуба) только высококвалифицированных специалистов. Наши сотрудники периодически повышают квалификацию и улучшают навыки. Накопленный опыт позволяет справиться с задачей любой сложности.

Больше не нужно бегать по магазинам в поисках нужного материала. Мы предоставляем широкий ассортимент, который удовлетворит любые капризы. Налаженные связи позволяют работать только с качественным товаром без лишних наценок. Качество, экологическую безопасность, пожаробезопасность производитель подтверждает соответствующими сертификатами.

Компания не игнорирует новшества. Рабочий арсенал наших сотрудников постоянно пополняется и обновляется. Удобные инструменты и высокотехнологичная техника позволяют быстро и качественно справиться с задачей. Наше оборудование работает исправно.

В случае необходимости, бригада может выходить в выходные и праздничные дни. Предусмотрен гибкий график работы.

РемонтВМСК ответственно подходит к любому делу. Сотрудничество с нами вне зависимости от объема закрепляется на бумаге. Составляется взаимовыгодный договор, в котором прописаны все условия. Стоимость оказанных услуг подробно и понятно расписывается в ориентировочной смете. Все аспекты документации в обязательном порядке подписываются клиентом.

Перед заказом услуг вы можете посмотреть примеры наших работ на официальном сайте. Множественные позитивные отклики заказчиков еще раз вас убедят в добросовестной исполнительности наших ремонтников. Вы также сможете выразить свою благодарность.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 855 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect