Статьи

Нанесение декоративной штукатурки под старину (мазаика, марокканка)

Оцените материал
(0 голосов)

Нанесение декоративной штукатурки под старину цена

Сегодня штукатурка довольно популярна. С помощью специальных технологий и человеческой фантазии можно создавать неповторимые дизайны. Также можно воплощать определенную тематику. Особую аристократичность придает нанесение декоративной штукатурки под старину (мозаика, марокканка). Такого эффекта добиваются за счет потертости и шершавости. Такой способ можно применять не только для интерьера, но и для фасада.

Эта строительная смесь имеет не только декоративные, но и практичные преимущества. Это довольно прочный материал, который обладает повышенной устойчивостью к механическим, химическим воздействиям, повышенному уровню влажности. Этот экологически чистый материал плохо воспламеняем. Благодаря таким свойствам отделке удается долго сохранять первоначальный вид и качества.

Мозаичная штукатурка

Мозаичная штукатурка является каменной крошкой, смешанная со связующими компонентами.

Также крошки делаются различных размеров. Крупная отлично подходит для внешней, а мелкая для внутренней отделки. В нашем ассортименте также имеется гранитная, мраморная, кварцевая штукатурка. Кроме того, что материал имеет великолепный вид, отделка отлично противостоит негативным атмосферным воздействиям.

Крошкой необязательно покрывать всю площадь. Можно акцентировать отдельные участки. Это придаст вашему интерьеру неповторимости.

Пористая структура позволит стенам дышать, но не пропустит влаги.

Марокканская штукатурка

Эта экзотическая отделка пришла к нам из далекого прошлого. Смесь сделали на Востоке из мраморной пыли, морского грунта, извести, глины, кварца, целлюлозы.

Секрет этой штукатурки заключается в специальном пигменте, созданном из разнообразных цветов. Также эффект достигается за счет специальной технологии.

Эта отделка экологически безопасна. Ее состав не выделяет вредных веществ в атмосферу и не вредит здоровью человека. К тому же известь благотворно влияет на микроклимат помещения. Устойчивости к влаге добиваются с помощью оливкового мыла. Защитный слой создается благодаря реакции мыла со щелочью. Марокканка прочнее цементной облицовки, но притом достаточно эластична. Материал довольно универсален. Покрывать им можно любую поверхность.

РемонтВМСК - лучшая компания

Чтобы качественно нанести декоративную штукатурку под старину (мозаику, марокканку), нужно обладать определенными навыками и знаниями. В результате добросовестных работ РемонтВМСК занял лидирующие позиции на рынке ремонтных услуг среди конкурентов.

Для выполнения работ мы нанимаем только образованных специалистов с богатым опытом. Благодаря накопленным навыкам бригада сможет справиться с задачей любой сложности. Команда действует строго по составленному плану. Каждый этап контролируется бригадиром, а также корректируется установленными строительными стандартами и правилами.

Мы сотрудничаем только с проверенными производителями. Налаженные связи избавляют от браков и лишних наценок. Поставщик предоставляет широкий ассортимент, который удовлетворит любые капризы. Весь материал прошел многочисленные проверки. Вся продукция подтверждает свое высокое качество, экологическую безопасность и пожаробезопасность соответствующими сертификатами.

Заказывая услугу у нас, можете быть уверены в долговечном результате. Вместе с отделкой в дом придут спокойствие, уют и гармония. Вы не заметите, как наладятся давние семейные конфликты.

На нашем сайте представлен каталог с примерами работ, а также позитивные отзывы клиентов. Фото показывают, что все проекты делаются неповторимыми. После завершения сотрудничества вы тоже сможете поблагодарить исполнителей. Каждое мнение важно для нас.

Нанесение штукатурки под старину (мозаики, марокканки) сопровождается официальными бумагами. Составляется взаимовыгодная сделка, в которой подробно описываются все условия. Стоимость услуг отразится в ориентировочной смете так, что понять ее сможет даже ребенок. Сбор документационного пакета контролируется лучшими юристами. Каждый аспект в обязательном порядке подписывается клиентом.

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 886 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect