Нанесение текстурных штукатурок (мультиколор, мультимикс и т.д.)

Оцените материал
(0 голосов)

Нанесение текстурных штукатурок цена

Если вы хотите сделать свои стены оригинальными и неповторимыми, то отличным вариантом будет нанесение текстурных штукатурок (мультиколор, мультимикс и т.д.). Ее еще применяли древние греки, которые знали толк в отделке. Тогда она носила только защитный характер. Смесь отлично защищала от сквозняков. Но постепенно в состав стали добавлять красящие пигменты и штукатурка превратилась в прекрасный декоративный элемент. Сегодня штукатурка стала настолько разнообразной, что приобрела множество подвидов.

С помощью такой магнезиальной смеси можно создавать бесконечное множество уникальных интерьеров. Оформление штукатуркой позволит подогнать произведение под свой вкус. Поверхность смотрится очень аккуратно, так как мастика бесшовна. Также можно создавать объемные узоры, что выигрышно смотрится по сравнению с обычными. Стены с такой отделкой плохо воспламеняемы. Кроме того, штукатурка сможет сгладить небольшие дефекты и неровности.

Многоцветное покрытие

Нанесениетекстурных штукатурок (мультиколор, мультимикс и т.д.) стало весьма популярно в наше время. Такую смесь изготавливают на основе полимерной акриловой дисперсии. Такое основание обладает максимально высокой устойчивостью к ударам и повреждениям. Благодаря воздушному напылению на высушенный и вычищенный участок создается разноцветная отделка. Притом материал становится влагостойким, износостойким. Такое произведение искусства прослужит очень долго и на протяжении всего времени сохранит свой первоначальный вид.

Есть несколько видов покрытия мультимикс: вкрапления с постельными яркими цветами, линейные хаотичные вкрапины, светлое покрытие с темными фракциями, а также другие яркие насыщенные оттенки.

Применение отделки довольно широко. Применять ее можно для интерьера и для фасада, в жилых и производственных помещениях. Экологичность и пожаробезопасность позволяют использовать штукатурку в детских учреждениях и больницах.

Этапы работы

Наша команда действует строго по составленному плану действий. Каждая стадия контролируется бригадиром, а также корректируется установленными строительными стандартами и нормами. Ответственный подход к работе помогает добиться идеального результата.

  1. Подготовка поверхности.
    Площадь тщательно очищается и выравнивается.
  2. Нанесение.
    Текстурная штукатурка (мультиколор, мультимикс и т.д.) требует профессионального подхода. Наши специалисты подготовят правильную консистенцию и нанесут ее так, что получится желаемый результат.

Почему РемонтВМСК

Мы набираем только высококвалифицированных специалистов, богатый опыт которых позволяет справиться с задачей любой сложности. К тому же сотрудники периодически повышают квалификацию, улучшая навыки. Узкопрофильные работники досконально знают все техники нанесения штукатурки.

Компания сотрудничает только с проверенными производителями. Налаженные связи позволяют избежать браков и лишних наценок. Поставщик предоставляет довольно широкий ассортимент, который удовлетворит любые капризы. Качество всей продукции подтверждается сертификатами экологической безопасности и пожаробезопасности. Мы предлагаем материал, который долго прослужит и на протяжении всего времени сохранит первоначальный вид.

Организация не игнорирует новшества современного мира. Рабочий арсенал постоянно обновляется и пополняется, а ремонтники вовремя получают необходимые знания для работы с ним. Удобные инструменты и высокотехнологичная техника существенно ускоряют процесс.

Любое сотрудничество с нами закрепляется официальными бумагами. Лучшие юристы составляют взаимовыгодную сделку, в которой подробно расписаны все условия и сроки выполнения. Стоимость услуг отразится в смете так, что ее поймет даже ребенок. Перед оформлением заказа вы сможете самостоятельно рассчитать приблизительные расходы на нашем онлайн-калькуляторе.

На нашем сайте вы сможете посмотреть примеры работ, а также почитать благодарности клиентов. После предоставления результата вы тоже можете оставить свой отклик. Любой комментарий важен для нас.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 852 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect