Статьи

Отделка дома

Оцените материал
(0 голосов)

Отделка дома цена

Завершение строительных работ венчает внутренняя отделка дома, цены на которые могут значительно варьироваться, в зависимости от выбранных материалов. Стоимость играет значительную роль, но главным остается то, что правильно проведенные работы, с соблюдением всех технологических процессов и поэтапного проведения, гарантируют длительный эксплуатационный срок строения, и отсутствие ремонтов на ближайшее время.
Отделка частных домов – трудоемкие и длительные процессы, которые являются основой дизайна интерьера. Приступают к внутренней отделке частного дома, цена на которую уже примерно рассчитана, или реально составлена в смете.
Нужно учитывать все работы производятся только тогда, когда инженерные коммуникации завершены, и есть черновой пол.
Что входит в отделку частных домов?
Это шпаклевочные и штукатурные работы, окраска поверхностей, обои, плитка, напольное покрытие.

Потолок.
Начинается отделка частных домов с производства работ с потолком. Это сложные работы, требующие опыта и мастерства. Сегодня можно позволить себе различные виды потолков, начиная от оштукатуренных поверхностей, до натяжных потолков. Все зависит оттого, какая общая концепция была заложена в дизайн проект. Но основные работы, при любых вариантах потолка начинаются с выравнивания поверхности (кроме натяжных потолков и гипсокартона). Выровняв поверхность штукатуркой, зашпаклевав стыки и применив грунтовку, можно приступать к заключительной стадии – финишной отделке. В работе с потолками по внутренней отделке частного дома, цены самые демократичные для традиционных способов – побелка и оклейка обоями.

Стены.
Переходим ко второму этапу отделки частного дома – стены. В принципе, как и потолки, стены можно отделывать в зависимости от бюджета, и дизайн проекта. Но, кроме этого нужно учитывать назначение помещения. Если в ванной или кухне плитка на стенах уместна, то в гостиной или спальне, это будет выглядеть несколько странно. Со стенами работать проще, но желательны опыт и навыки. В случае, когда нет ни того, ни другого, желательно пригласить специалистов, чтобы зря не переводить материалы и деньги. Акцентируем внимание, что при любом покрытии стен первоочередная работа – выравнивание поверхности. Обои, венецианка, плитка требуют тщательности во внутренней отделке частных домов. Исключение могут составлять стены, зашитые панелями или вагонкой. В работе со стенами применяются те же процессы, как и для потолков: оштукатуривание, шпаклёвка, грунтовка, оклейка или окраска.

Полы.
Современный строительный рынок предлагает огромное разнообразие материалов, с помощью которых можно устроить любые полы, начиная от доски, и заканчивая плиткой. Паркет, линолеум, ламинат – выбор большой, но завывать об общем дизайне и назначении помещения, не стоит. Отдельный вопрос полы в деревянном доме. Их устройство сопряжено с тем, что дерево не склонно к длительной эксплуатации, и через десяток лет, полы в деревянном доме придется менять, соответственно будет обидно выбрасывать керамическую плитку, которая сохранила свои эстетические и эксплуатационные показатели.
Устройство полов можно считать завершающим этапом в отделке частного дом. Мокрые и грязные работы позади, и начинается самое приятное – уборка остатков материалов и наведение чистоты.

О назначении помещений.
Назначение помещения во внутренней отделке частного дома, цена материалов важна, но главное, что нужно учитывать – экологичность материалов. Ведь от выбора материалов зависит здоровье домочадцев. Применяемые материалы для санузла или ванны разительно отличаются от материалов, применяющихся для гостиной или спальни.
Прихожие или коридоры отделываются влагостойкими материалами, устойчивыми к перепадам температур.
Это относится к ванным и кухням. Но, кроме того, что материалы должны быть устойчивы к перепадам температур и влажности, они должны отвечать общему дизайну по фактуре и цветовой гамме.
Отделка частного дома, для таких помещений как спальня или детская должна выполняться с учетом санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к данным помещениям.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
 
Прочитано 1142 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect