Статьи

Отделка дуплекса

Оцените материал
(0 голосов)

Отделки дуплекса цены

Современный рынок недвижимости предлагает покупателям еще один компромисс комфортной квартирой и загородного дома – дуплекс. В России этот термин является новым, не все знают, что скрывается под этим названием. По мнению риэлторов, такой тип домовладения, хотя пока и занимает всего около 2% от всего рынка недвижимости, но обязательно будет популярным вариантом при покупке жилья и займет определенную нишу. В связи с развитием строительства такого типа домов в нашей стране, встают и такие вопросы, как отделка дуплекса «под ключ» и цены отделки дуплекса.

Дуплекс – коттедж, рассчитанный на проживание двух семей. Может иметь два, три этажа. В отличие от таунхауса, где жилой блок имеет отдельный вход, а планировки соседних квартир могут отличаться, в дуплексе возможен общий вход и холл, ведущий на отдельные половины. Возможно и устройство отдельных входов с улицы для разных домовладельцев. Застройщиками сдаются разные варианты: можно купить квартиру уже с готовым типовым ремонтом, позволяющим вселиться сразу после покупки. В других поселках предлагаются варианты с предчистовой подготовкой, а отделка дуплекса «под ключ» предоставляется покупателям. Возможна и покупка совсем не отделанного коттеджа.

Это варианты со свободной планировкой – в сдаваемых домах нет внутренних квартирных перегородок. Это подходит тем, кто не удовлетворен типовыми решениями, и желает спроектировать собственное жилье в соответствии со своими потребностями, а в отделку дуплекса «под ключ» вложить свое понимание комфорта и дизайна. Будущих потенциальных владельцев естественно, в первую очередь волнует, какая отделка дуплекса и цены ремонта. Стоимость отделочных работ зависит от того, на каком этапе вы приобрели недвижимость. Естественно, на цену отделки дуплекса влияет и то, какой уровень ремонта планируется: бюджетный или элитный, с использованием дорогих отделочных материалов.

Дом на двух владельцев имеет симметричную планировку относительно центральной общей стены. У квартир общие коммуникации. Санузлы и кухня располагаются у средней стены, разделяющей владения двух хозяев. При отделке дуплекса, цену за ремонт можно значительно уменьшить, если инженерные системы дома смонтировать общими на двух владельцев. Объединить можно котельную, систему водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Обычно в планировке предусмотрено расположение на первом этаже прихожей, лестничного холла, кухни, столовой и гостиной. Некоторыми застройщиками предусмотрено устройство в домах на две семьи каминов в каждой из половин. Второй этаж занимают приватные помещения – спальни, гардеробные, ванные комнаты. Такое разделение позволяет отделку дуплекса «под ключ» разделить на две части: для парадных помещений нижнего этажа применить элитные и презентабельные материалы, а второй уровень со спальнями сделать более бюджетным.

По сравнению с другими вариантами блокированного малоэтажного жилья - таунхаусов, лейнхаусов, мезонетов, дуплекс имеет определенное преимущество в планировке. Каждый владелец имеет окна на три стороны, что позволяет разнообразить варианты отделки дуплекса «под ключ».
Устройство дуплекса идеально для проживания под единой крышей, но раздельно, двух поколений семьи – родителей и взрослых детей. Если семья дружная, то одним из способов отделки дуплекса «под ключ» будет создание единого стилевого пространства для обеих семей, но с нюансами в каждой отдельной части.
Тем более, что снаружи дом имеет общий фасад и единую отделку. Придомовые участки в случае совместного владения домом родственниками или близкими друзьями, можно объединить в общую территорию для отдыха двух семей.

К решению о покупке дома на две семьи следует подходить внимательно. Ведь соседство в таком варианте недвижимости может быть более тесным, чем хотелось бы. Хорошо, если покупка осуществляется близкими людьми или совместно друзьями. Но вполне возможно, что соседями окажутся не слишком симпатичные для вас люди. А проживание через стенку с соседями отличается квартиры в многоквартирном доме. Как могут развиваться отношения с соседями в дуплексе, показано в одноимённом фильме с Беном Стиллером Дрю Бэрримор. Поэтому, прежде чем узнавать, какие виды отделки дуплекса «под ключ» существуют, и каковы цены на отделку дуплекса, стоит тщательно взвесить возможность покупки такого варианта жилья.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
 
Прочитано 2294 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect