Статьи

Отделка стен на кухне

Оцените материал
(0 голосов)

Отделка стен на кухне цена


Кухня - это то многофункциональное место, где  семья чаще всего собирается вместе. Современный темп жизни требует решать многие семейные проблемы за столом. И в то же время на кухне собираются в легком позитивном настроении, чтобы просто побеседовать с близкими. Сегодняшний стиль жизни собирает во многих семьях гостей на кухне. Поэтому эта зона должна особенно сильно веять комфортно.

Не секрет, что в интерьере особую роль играет отделка стен. На кухне это должен быть не только красивый внешний вид, но и практичный. В этом месте постоянно что-то жарится, париться, печется, варится, поэтому отделка не должна впитывать запахов и копоть. Также после готовки нужно мыть посуду, что заключается в постоянном включении воды, поэтому стены должны быть влагоустойчивыми. Эти факторы требуют особого подхода в выборе материала. Современный рынок предоставляет большой ассортимент строительных материалов с разнообразной гаммой красок, поэтому выбрать необходимый трудно. Но опытные специалисты будут помогать клиенту на каждом этапе.

Перед преступлением к процессу специалистам нужно оценить ситуацию. Для этого специалист созванивается по указанному в заявке телефону, договаривается о встрече и выезжает на место для оценивания стен. Это позволит понять сложность и объем работы, определить примерное количество необходимого материала и стоимость услуги. После оценки разрабатывается подробный проект, который будет описывать более точный объем необходимых материалов, что значительно сэкономит деньги заказчика. Проектирование наглядно покажет будущий дизайн стен. Затем составляется ориентировочная смета, благодаря которой можно заранее спланировать расходы и сохранить деньги для отделки стен на кухне. Итоговая стоимость может отличаться от начальной теоретической лишь по тем причинам, если повысились цены на материалы или были внесены по желанию заказчика незапланированные изменения в проект. Пакет документов завершает взаимовыгодный договор, составленный высококлассными юристами, условия и требования которых соблюдать обязательно. Вся документация утверждается клиентом.

Затем начинается сам процесс отделки. Сначала помещение освобождается. Если мебель вынести невозможно, то убирается только бытовая техника, а оставшаяся часть накрывается защитным полотном для избежания повреждений. Затем поверхность стен очищается и выравнивается грунтовкой. Все трещины заделываются шпаклевкой. Это не только повышает эстетичность вида, но и продлевает эксплуатацию. Соблюдая все установленные стандарты и правила, стены отделываются выбранным материалом. Несмотря на качества вида, специалисты усиливают достоинства и сводят к минимуму недостатки. Ремонтники думают о безопасности, поэтому используют в процессе или противопожарные материалы, или обрабатывают их дополнительным покрытием, не выделяющим в атмосферу токсинов, не вредящим человеческому здоровью, которые прибавят блеск и красоту кухонному интерьеру. Рабочая зона подвергается усиленной защите и обычно покрывается отдельным материалом. По завершении отделки стен на кухне рабочие выносят весь строительный мусор и убираются в помещении, что весьма экономит время заказчика.

Компания предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов, обладающих богатым опытом, которые смогут посоветовать выбрать нужный материал, аккуратно вписывающийся в общий интерьер, оставив право самостоятельного решения за клиентом. РемонтВМСК работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов и экономии финансов засчет отсутствия посредников. Все средства отвечают общим нормам и требованиям. Фирма строго следит, чтобы все работы выполнялись четко в срок или раньше. Богатый насыщенный опыт, современное высокотехнологичное оборудование, специальные многофункциональные инструменты, гибкий график, согласно которому ремонтники могут выходить по праздникам и в выходные, существенно ускоряют процесс, не подавляя высокого качества полученного результата. При отделке стен на кухне специалисты придерживаются строгого порядка, нарушение которого может привести к непоправимым последствиям.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 812 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect