Статьи

Ремонт комнаты в хрущевке

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт комнаты в хрущевке цена


Квартиры в хрущевках не блещут большой площадью, поэтому главная задача ремонта комнаты в хрущевке, предоставляемым фирмой, увеличить размер. Компания занимается обустройством любой комнаты любого состояния.

При ремонте любой комнаты соблюдается строгая последовательность. Для начала меняются окна, затем проводится электропроводка, устанавливаются радиаторы и водопровод, монтируются потолок, стены и пол. Нарушение этого плана может привести к непоправимым последствиям.

Кухня


Специалисты замеряют необходимый размер для замены окон.

Для увеличения площади фирма рекомендует снести стену и объединить зал с кухней. Стену можно убрать полностью или только проем для арки. Этот метод давно стал применяться в странах Европы и Америки, а в России появился недавно, но очень быстро набирает обороты.

Для кухни рекомендуется применять электрические провода большого сечения. Они практичны для использования многого электрооборудования. Проводы аккуратно прячутся, создавая эстетичный вид комнаты.

В связи с размерами помещения возможности применить для стен гипсокартона нет, поэтому для отделки используется штукатурка, которая отлично убирает все неровности. Рабочую зону можно выложить плиткой, а оставшуюся красивыми обоями.

Для потолка специалисты рекомендуют пластиковые панели на металлическом каркасе. Это надежна конструкция, неприхотливая в обслуживании.

Спальня


Ремонт комнаты в хрущевке это:

  • выравнивание поверхностей;
  • смена оконной конструкции, радиаторов;
  • монтаж напольного покрытия;
  • отделка стен и потолка.

Для увеличения рекомендуется использовать светлые однотонные обои. Эта расцветка не только зрительно расширит комнату, но и подарит прекрасное настроение на весь день. Также сэкономить периметр и придать оригинальности помогут пластиковые двери гармошкой. Для пола отлично подойдет линолеум или ламинат.

Гостиная


Это то место, где собирается вся семья и гости. Важно определиться с дизайном, который создаст уют в доме.

Отличным вариантом для хрущевки будет навесной или подвесной потолок. Современные строительные фабрики предоставляют множество оригинальных потолков с большой гаммой оттенков.

Гипсокартон позволяет использовать встраиваемые шкафы. Это не только экономит место, но и средства. Этот вариант добавляет комфорта в комнате. Для этого во время сборки каркаса оставляются места для ниш в стене, которые можно выделить отличительным оттенком.

Перед выравниванием потолка, стен и полов поверхности очищаются.

Ванная


Первым делом заменяются все сантехнические коммуникации.

Во время ремонта комнаты в хрущевке устанавливаются двери, которые открываются наружу.

Чтобы сэкономить пространство можно установить душевую кабинку, на место которой поставить стиральную машину.

Заменяется ванна и унитаз. Большим спросом пользуются чугунные, стальные ванны, обладающие прочностью, надежностью, долговечностью.

Профессионалы помогут красиво оформить ванную комнату с использованием бюджетной отделки.

Детская

Требует особого внимания детская спальня. В процессе опытные профессионалы создают комнату безопасную для ребенка. Используется пожаробезопасная мебель без острых углов, долговечные, устойчивые к механическим повреждениям отделки, которые легко отмывать.

Детскую комнату можно оформить в стиле сказки, чтобы ребенку было находиться в комнате в радость. Девочке можно оформить комнату в розовых теплых оттенках, а мальчику в спортивном, морском, автомобильном. При ремонте этой комнаты можно раскрыть в себе творческие стороны.

Услугу ремонта комнаты в хрущевке предоставляют квалифицированные мастера, обладающие богатым опытом. Фирма работает напрямую с производителем, поэтому используемые материалы всегда на высшем уровне. Компания дает гарантированно качественный и быстрый ремонт. Профессионалы смогут посоветовать в выборе оригинального интерьера, надежных материалов, оставив при этом право выбора за заказчиком. Все что требуется от клиента - согласование составленного проекта. Стоимость услуги зависит от первоначального состояния помещения, сложности и объема работы.

  Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 903 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect