Статьи

Ремонт квартир под ключ

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт квартир под ключ цена


В современном мире ежедневно развиваются новые технологии строительства и ремонта. В последнее время особой популярностью пользуется технология под ключ. Она подразумевает выполнение всех необходимых работ для дальнейшего заселения в квартиру, начиная с оценивания состояния, заканчивая уборкой помещения. Такой метод весьма экономит время. От заказчика лишь требуется выбрать материал, интерьер, согласовать и подписать необходимый пакет документов. Вся остальная ответственность за ремонт квартиры под ключ ложится на плечи строительной фирмы РемонтВМСК. Ремонтники берутся за работу любого объема и сложности. По окончании процесса, в дом придет любовь и гармония, снимутся внутренние семейные напряженные ситуации, а приглашенные гости не захотят уходить из квартиры. Для поддерживания надлежащего состояния, эксперты рекомендуют периодически следить за исправностью элементов помещения и раз в 2-5 лет производить ремонт, который устранит неполадки.

Виды


Сначала, как и в любом другом деле, нужно оценить ситуацию. Для этого нужно подать заявку в РемонтВМСК, после чего по указанному телефону позвонит специалист, договорится о встрече и выедет на место для оценивания состояния.

  1. Капитальный.
    Если квартира в запущенном состоянии, то нужно приготовиться к довольно длительному процессу, который требует немалых затрат. Также этот тип требуется, когда нужно перепланировать, объединить или разъединить комнаты, что тоже весьма накладно рядовому гражданину. Но в арсенале специалистов имеются высококлассное современное оборудование и подходящие специальные инструменты, которые весьма ускоряют процесс, а богатый насыщенный опыт не позволит быстрому режиму нарушить высокого качества. Избежать его не получится, потому что необходимость этого вида говорит о наличие глобальных проблем, игнорирование которых приведет к скорому разрушению.
  2. Косметический.
    Косметический ремонт под ключ выполняется, когда прослеживаются небольшие дефекты, такие как отклеивание обоев, плинтусов, небольшая поломка инженерных путей. Этот процесс производится намного быстрее. Одним из преимуществ этого типа считается возможность выявить проблемы на ранних стадиях, запущение которых приведет к капитальному ремонту. Также регулярный косметический процесс налаживания элементов продлит эксплуатацию жилья. Легкое обновление интерьера подарит яркое ежедневное настроение.

После того как определен тип, разрабатывается подробный проект, позволяющий наглядно увидеть картину будущего интерьера. План сэкономит деньги клиента, точно рассчитав необходимое количество материалов. Проектирование в обязательном порядке согласовывается с заказчиком. Далее, составляется смета, которая позволит заранее спланировать все расходы, оставив нужную сумму на ремонт под ключ. Итоговая цена редко отличается от начальной теоретической. Разница может получиться по причине повышения цен на материалы и незапланированных проектных изменений. Высококлассными юристами составляется взаимовыгодный договор, соблюдение которого обязательно. Оплата производится только после предоставления качественного результата, соответствующего договору. Фирма заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги.

Компания сотрудничает только с высококвалифицированными опытными специалистами, которые смогут дать совет по подбору материалов и интерьера, оставив право самостоятельного решения за заказчиком. РемонтВМСК строго следит за точным соблюдением сроков. Ремонтники сразу все работы выполняют добросовестно, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов, поэтому переделывать результат, прибегая к немалым затратам не придется. В процессе соблюдаются установленные стандарты и правила. Также работники думают о безопасности жильцов. Для повышения защиты используются специальные обработки, не выделяющие токсинов атмосферу и не вредящие здоровью. Организация работает напрямую с производителем, что говорит о высокой пробе используемых материалов в процессе ремонта под ключ и экономии денежных средств заказчика, засчет отсутствия посредников.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 999 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect