Статьи

Ремонт квартиры с нуля

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт квартиры с нуля цены


В нашем мире усиленно развивается сфера строительства. Ежедневно завершаются постройки многоквартирных жилых домов, в которые заселяются счастливые семьи. Современные условия позволяют молодым семьям приобретать себе жилье. Но перед заселением нужно обязательно произвести ремонт квартиры с нуля, который создает пригодные для проживания условия. РемонтВМСК предлагает услуги ремонта однокомнатных квартир квалифицированных специалистов. Работники возьмутся за работу любой сложности и состояния.

После заявки, по указанному телефону звонит специалист, договаривается о встрече и выезжает на место, чтобы оценить ситуацию. Во время этого профессионал по состоянию квартиры определяет необходимый тип ремонта, примерное количество материалов и ориентировочную стоимость услуги.

В услуги капитального ремонта входят:

  • отделка всех поверхностей;
  • проводка коммуникационных путей;
  • монтаж оконных и дверных конструкций и другое.

Заказывая услугу ремонта с нуля нужно подготовиться к долгим временным затратам. Только купленная квартира предполагает большой объем работ, в связи с чем требуется много времени. Однако в арсенале ремонтников имеются современное высокотехнологичное оборудование, специальные многофункциональные инструменты, ускоряющие процесс ремонта, а богатый насыщенный опыт не позволит снизить высокое качество проделанных работ. Профессионалы работают по гибкому графику, который предполагает выход в выходные дни и праздники, что существенно экономит время заказчика.

Перед преступлением к процессу составляется подробная смета, которая наглядно описывает будущий интерьер квартиры. В проектировании активно участвуют и специалисты, и заказчик. Также план сэкономит деньги заказчика, потому что благодаря ему ремонтники точно рассчитывают необходимое количество материала. Далее, составляется смета, которая позволяет заранее спланировать все расходы и отложить нужную сумму для ремонта с нуля. Ориентировочная сметная документация может различаться от итоговой цены в связи с повышением расценок материала или незапланированными изменениями проекта, что случается очень редко и не превышает 10%. Высококлассные юристы составляют договор, выгодный обеим сторонам, указывающий сроки выполнения, условия оплаты и другие моменты, соблюдение которых обязательно. Материалы и интерьер заказчик выбирает самостоятельно, но при помощи опытных специалистов. Кроме этого все перечисленные аспекты обязательно согласовываются с клиентом. Больше от него ничего не требуется. Вся остальная ответственность ложится на плечи РемонтВМСК.

Затем начинается сам процесс ремонта. Бригада составляет поэтапный план действий и строго следует ему, потому что нарушение порядка может привести к непоправимым последствиям. Обычно ремонтные работы начинаются с монтажа потолка, а заканчиваются дополнительными защитными обработками, которые не выделяют токсинов в атмосферу и не вредят человеческому здоровью. Также покрытия увеличивают эстетичность внешнего вида. В процессе ремонтники думают о безопасности жильцов, соблюдая все стандарты и правила. По завершении процесса квартира очищается от строительных отходов, что весьма экономит время клиента. Оплата производится только после предоставления результата соответствующего договору по ремонту с нуля. Компания заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги.

Фирма строго следит, чтобы все работы выполнялись четко в срок или раньше. А богатый насыщенный опыт специалистов, свойства высокопробного материала, высокотехнологичное современное оборудование, специальные многофункциональные инструменты, гибкий график, согласно которому ремонтники выходят на работу в выходные и праздники, ускоряют процесс, не позволяя быстрому режиму снизить высокое качество ремонта. Специалисты сразу все работы выполняют добросовестно, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты и позитивные отзывы предыдущих клиентов, поэтому не придется переделывать результат, прибегая к немалым растратам. Организация работает напрямую с заказчиком, что свидетельствует о высокой пробе используемых материалов и экономии денежных средств клиента засчет отсутствия посредников.



Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Центральный административный округ ЦАО:
Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский,Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.

Северный административный округ САО:
Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Северо-Восточный административный округ СВАО:
Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина роща,Медведково Северное, Медведково Южное, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский.

Восточный административный округ ВАО:
Богородское, Вешняки, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово Восточное, Измайлово, Измайлово Северное, Косино Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники.

Юго-Восточный административный округ ЮВАО:
Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Южный административный округ ЮАО:
Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Юго-Западный административный округ ЮЗАО:
Академический, Бутово Северное, Бутово Южное, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки, Ясенево.

Северо-Западный административный округ СЗАО:
Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Западный административный округ ЗАО:
Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Тушино Северное, Тушино Южное, Хорошёво-Мневники, Щукино. Зеленоградский административный округ ЗелАО: Крюково, Матушкино, Савёлки, Старое Крюково
Прочитано 1017 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect