Статьи

Ремонт квартир в новостройке в «Городе на реке Тушино 18»

Ремонт квартир в новостройке 

Квартира в только что построенном доме, пока в ней еще ничего нет – ни отделки, ни мебели, ни покрытий, представляет собой нечто серое, неуютное, не пригодное для жизни. Но в это же время, являет собой абсолютно свободное пространство для полета фантазии, творческого воплощения самых невероятных интерьерных замыслов. Именно в таком состоянии помещение идеально проектировать, приводя в соответствие со своими представлениями о комфорте. Можно воспользоваться стандартными проектами или разработать индивидуальный дизайн, заказать отделку в едином стиле или сочетающую в себе несколько разных.

Как выбрать оптимальный ремонт для квартиры?

При выборе дизайна жилого помещения учитывают обычно целый ряд факторов – функциональность и эргономичность, количество людей и потребность в личном пространстве, кому-то обязательно наличие джакузи в спальне, для другого важен личный кабинет или большая кухня. Типовые стандартизированные проекты не учитывают индивидуальные предпочтения владельца, поэтому не для всех подходят – в таких случаях заказывают разработку дизайна интерьера. И для начала стоит определиться с такими вопросами:

1) Сколько человек, какого возраста и пола будут проживать в квартире? Это может существенно повлиять на общий интерьер и отдельные его части;

2) Какая площадь будет выделена под жилое пространство, какая под помещения разного назначения: кухню, санузел, рабочий кабинет или мини-спортзал? Современная квартира-студия может не ограничивать кухню (и не только ее) стенами, но не всем это подходит, часто такие решения даже вызывают недоумение, воспринимаются как посягательство на личное пространство. Санузел также может выглядеть по-разному: совмещенный или раздельный, с разными типами сантехнического оборудования.

3) Есть ли конкретные предпочтения в стилях оформления, цветовой палитре, материалах? Кому-то больше по душе дерево, кому-то металл или камень – эти материалы можно использовать в создании интерьера.

6) Важно ли, чтобы ремонт был самым современным, модным (буквально, готовы ли вы через пару лет полностью или частично переделывать все, потому что в моду вошли другие материалы, оттенки или планируете в следующий раз заниматься этим вопросом не раньше, чем через 5-8 лет?).

В процессе ответа на эти вопросы, постепенно вырисовывается достаточно определенная картина общего интерьера, на основании которой можно разрабатывать проект ремонта квартиры в новостройке в «Городе на реке Тушино 18».

Получив базовое изображение с распределенным пространством, можно приступать к его визуальному оформлению, проработке деталей, определению необходимой мебели и техники, гармоничное распределение в пространстве. Удобно пользоваться 3Д визуализацией, чтобы получить наиболее точное представление о том, как будет выглядеть квартира после проведения в ней таких работ. Но если воображение работает отлично – можно обойтись и без нее.

Утвержденный проект отдают в работу. Если дизайн создан специалистом, можно воспользоваться услугой авторского контроля. В этом случае дизайнер присутствует при закупке материалов и на разных этапах работ, проверяя на каждом шагу точность соответствия его разработки и отвечает перед заказчиком за результат.

Какой бы ни был выбран ремонт квартиры в новостройке в «Городе на реке Тушино 18» – типовой или эксклюзивный, важно, чтобы его реализация была профессиональной. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что материалы – самые бюджетные или эксклюзивные не будут испорчены, а результат работ будет радовать следующие несколько лет.

Прочитано 139 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect