Статьи

Ремонт квартир в новостройке под ключ в «Городе на реке Тушино 18»

Ремонт квартир в новостройке под ключ в «Городе на реке Тушино 18» Перед покупкой квартиры в новостройке, желательно заранее иметь хотя бы приблизительное представление о том, какая планировка будет для вас идеальной. В этом случае можно изначально выбрать либо подходящую из предлагаемых, либо покупать квартиру в стадии «под планировку», так как если стандартное распределение пространства не подходит, перепланировка повлечет за собой дополнительные затраты на демонтаж и монтаж перегородок, получение разрешений на проведение таких работ, внесение изменений в техническую документацию квартиры. Бывает и так, что застройщик просто не предлагает квартир без планировки, но расположение дома и квартиры, площадь жилища, инфраструктура в целом подходят и необходимость изменения дизайна квартиры, по сравнению с преимуществами, уже не кажется столь значимой. Сделать даже самый бюджетный ремонт квартиры в новостройке непросто, поэтому часто первые ремонтные работы поручаются специализированным компаниям, выполняющим работы «под ключ».

Что представляет собой ремонт квартиры в новостройке под ключ в «Городе на реке Тушино 18»?

В зависимости от изначального состояния квартиры, может потребоваться стяжка пола, выравнивание стен и потолка, разводка электричества и водопровода. Демонтаж/монтаж самонесущих стен, перенесение дверных проемов, установка новых стеклопакетов, входной двери. А от того, какой хочет видеть квартиру в итоге ее владелец, зависит дальнейший комплекс работ. Ремонт «под ключ» включает в себя:

1. Выезд специалистов на объект, оценка начального состояния, замеры, определение необходимости чистовой отделки;

2. Получение информации о пожеланиях заказчика. Возможна разработка индивидуального дизайна или выбор из готовых проектов с доработкой деталей. Дополнительно можно заказать визуализацию 3Д с проработкой деталей, расстановкой мебели и техники – это поможет получить более предсказуемый результат, внести корректировки еще на этапе планирования, а не по ходу выполнения работ;

3. Создание проекта, его утверждение, получение разрешений на те виды работ, для которых это обязательно;

4. Составление сметы;

5. Закупка материалов, организация доставки;

6. Последовательное выполнение всех обозначенных работ строго по технологиям;

7. Сдача объекта в сроки, обозначенные в договоре.

Преимущества заказа ремонта квартиры в новостройке под ключ в «Городе на реке Тушино 18»

Заключая договор с компанией, специализирующейся на ремонтах, заказчик снимает с себя все хлопоты, связанные с наймом специалистов отдельно для каждого вида работ, беготни за разрешениями, постоянным контролем хода работ, разъяснения каждый раз новым мастерам, что он хочет получить в итоге. Закупка материалов специалистами строительной компании более выгодна, так как есть договоренности о скидках в рамках постоянного сотрудничества, возможность доставки на объект, что позволяет снизить бюджет без ущерба для качества. Ответственность за сроки и качество выполненных работ несет предприятие, поэтому эксклюзивную плитку ручной работы укладывают только мастера, имеющие солидный опыт, а специалисты по укладке паркета не занимаются монтажом потолков – для каждого вида работ подбираются профессионалы нужной квалификации. И в результате наши клиенты получают близкую к идеальной реализацию даже самых невероятных дизайнерских идей.

Договором предусматривается ответственность компании за несоблюдение сроков, а на все выполненные работы предоставляется гарантия до 2 лет.

Прочитано 193 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect