Статьи

Ремонт-отделка в новостройке «Города на реке Тушино 18»

Ремонт-отделка в новостройке

Отделка квартиры может быть простой или сложной, многоцветной или монохромной, выдержанной в одном из классических или современных стилей, или сочетающей несколько разных. Вариантов создания интерьера настолько много, что бывает непросто определиться, какой же выбрать для своего жилища. Современная отделка квартиры должна сочетать в себе функциональность и комфорт – возможность расположения многочисленных предметов, необходимых в быту, не создавая при этом захламленности; сочетать эстетическую привлекательность с долговечностью и простотой поддержания чистоты. Но все эти понятия для каждого индивидуальны. Одна и та же комната может восприниматься как «просторная и ничего лишнего» или как «огромная и пустая, чего-то не хватает», одна и та же отделка может восприниматься как «роскошная» или «слишком вычурная» - у каждого человека есть свои представления о комфорте, даже если не всегда получается их сформулировать сразу.

Как выбрать подходящий ремонт-отделку для новостройки в «Городе на реке Тушино 18»?

Бывает достаточно посмотреть с десяток разных интерьеров, чтобы понять, какие типы стоит исключить сразу, а к каким присмотреться внимательно, разобраться – что в них привлекает, а что – нет. Что можно добавить к одному или убрать из другого проекта, чтобы получить идеальный вариант. Можно привлечь профессионального дизайнера интерьера, который поможет определить сначала общую концепцию, потом детали. При создании интерьера обязательно учитывают:

1. Площадь квартиры, ее планировку (перегородки могут быть убраны/добавлены, несущие стены – нет);

2. Расположение коммуникаций. Место кухни и санузла не изменяется из-за привязки к вентиляционным системам, водопроводу, газу. Но это не значит, что нельзя чуть увеличить/уменьшить площадь, изменить форму помещения или сдвинуть технику;

3. Количество проживающих, их возраст, пол, сферу деятельности. Для молодого холостяка, семейной пары или семьи с детьми, мама которых занимается домашним хозяйством, интерьеры будут абсолютно разными и функционально, и визуально;

4. Количество времени, проводимого дома, необходимый функционал. Для человека, работающего дома, стоит предусмотреть пространство, соответствующее роду занятий, способствующее продуктивной деятельности. Когда дом для владельца – место отдыха, интерьер должен учитывать это, способствовать, а не мешать. Гостеприимство жильцов также может быть отражено в планировке.

Индивидуальные предпочтения в интерьере могут быть разными у всех членов семьи, и важно найти такой стиль, который подходит для всех, либо сочетать несколько без ущерба для целостности общей концепции. При разработке сложной отделки, важно хорошо представлять себе итог, чтобы своевременно внести правки – для этого может быть достаточно эскиза или потребоваться 3Д визуализация.

Необходимо подробно и четко сформулировать свои потребности, чтобы результаты ремонта-отделки новостройки в «Городе на реке Тушино 18» способствовали хорошему самочувствию, настроению, отдыху или работе. И, определившись с проектом, обеспечить его профессиональную реализацию.

Если вы столкнулись со сложностью выбора интерьера для своей квартиры, можно воспользоваться услугами наших дизайнеров (примеры работ есть на сайте) как для разработки концепции, так и для подробной детализации, оформления идеи в техническое задание, план работ и смету или полного сопровождения ремонта до сдачи объекта. Для реализации собственных идей отделки или дизайнерских решений заключаем договор на выполнение ремонта «под ключ» или на отдельные виды работ. В компании работают специалисты, имеющие солидный опыт в реализации сложных проектов, умеющие работать со сложными материалами, если в проекте предусмотрена мозаика или паркет, эксклюзивная плитка или выведение сложных изгибов – наши мастера сделают это на высоком уровне. На выполненные работы предоставляется гарантия, а при заказе ремонта «под ключ» - скидка.

Прочитано 187 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect