Статьи

Капитальный ремонт в новостройке в «Городе на реке Тушино 18»

Капитальный ремонт в новостройке

Зачем и когда делать капитальный ремонт в новостройке, обязательно ли или можно обойтись без него? Этими вопросами озадачиваются обычно до покупки жилой недвижимости. И если даже словосочетание пугает, лучше искать варианты квартиры «под косметический ремонт» или «под планировку». Покупка квартиры «под капитальный ремонт» имеет преимущества и недостатки. Преимущество – более низкая цена, может считаться и недостатком, так как расходы на приведение в жилой вид будут выше. С другой стороны, качество работ, выполняемых одновременно по всей новостройке, не всегда наилучшее – то уровень пола не точный, то стены не очень. И для покупателя с высокими эстетическими требованиями, практичнее заказать ремонт хорошего качества с нуля, чем переделывать после застройщика или постоянно испытывать дискомфорт от этих недоделок.

Обязательно ли делать капитальный ремонт в новой квартире?

Если квартира продается «под капитальный ремонт» – обязательно. Из стен в этом случае присутствуют только несущие, все перегородки возводятся в соответствии с дизайн-проектом. Электричество проведено в квартиру, но не разведено. Водопровод, канализация, газ – проведены в квартиру, заглушены и все. Пол требует стяжки, стены – выравнивания, окна, чаще всего, придется менять, как и входную дверь. Есть несущие стены, пол, потолок, отопление и подведенные коммуникации. Полностью свободное пространство для реализации любого интерьерного замысла, не противоречащего требованиям безопасности и правилам эксплуатации.

Прежде чем выполнять капитальный ремонт, лучше составить полное представление о будущем интерьере – это поможет грамотно спланировать порядок выполнения работ, рассчитать объемы материалов. Имея четкую картину: где будут находиться перегородки, где включаться свет, в каком месте будет стоять ванна, а в каком – кухонная мойка, гораздо проще выполнить разводку электропроводки, подключить воду, без которой не обойтись при ремонтных работах, в том месте, где она и будет использоваться в дальнейшем. В целях собственной безопасности, для выполнения капитального ремонта необходимо нанимать профессионалов.

Дизайн может быть подобранным из готовых вариантов, выложенных в интернете, созданный самостоятельно или специалистом по дизайну интерьеров. Профессиональная разработка может быть авторской или основанной на предпочтениях заказчика. В любом случае, для утверждения плана работ в БТИ и внесения изменений в техническую документацию квартиры, потребуется привлечь специалистов, которые подготовят пакет документов на выбранный дизайн. После утверждения, работы выполняются по плану, предусмотренному проектом.

Как упростить капитальный ремонт в новостройке в «Городе на реке Тушино 18»?

Проще всего заказывать ремонт квартиры «под ключ» с разработкой дизайна, выполнением капитальных и косметических работ. В этом случае владельцу необходимо потратить свое время только на начальном этапе, составив с помощью дизайнера интерьера, техническое задание, определиться с общей концепцией. При желании, сделать детальную проработку – с расстановкой мебели, светильниками и занавесками. Когда проект утвержден и определены сроки исполнения, владелец может контролировать ход работ самостоятельно или воспользоваться услугой авторского контроля, при которой дизайнер, разработавший интерьер, полностью курирует закупку материалов (если для проекта плитка должна быть лазурной, вместо нее не возьмут бирюзовую, потому что не видят разницы) и каждый этап после капитального ремонта в новостройке в «Городе на реке Тушино 18».

При таком подходе заказчику нет необходимости искать исполнителей на каждый вид работ по отдельности, определять, какой должна быть последовательность, организовывать доставку материалов на объект или вывоз строительного мусора. Сроки и бюджет четко прописываются в договоре, как и ответственность за несоблюдение, на выполненные работы предоставляется гарантия до 24 месяцев.

Прочитано 120 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect