Статьи

Ремонт под ключ в новостройке «Города на реке Тушино 18»

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт под ключ в новостройке 

Комплексные услуги заказывают обычно люди практичные, которые ценят свое время и хотят получить отличный результат с одного раза. Они очень тщательно подходят к выбору компании-исполнителя, представляя себе, что хотят получить в результате и сравнивая с этим возможности предприятия, предлагающего услуги. В случае с ремонтными и строительными работами, возможность или невозможность выполнения комплексного заказа, ответственность компании за результат можно изучить по наличию разрешительной документации, специалистов разного профиля и высоким уровнем квалификации, по фотографиям выполненных заказов, по реальным отзывам, по количеству лет в этой сфере деятельности.

Как выбрать исполнителя для ремонта под ключ в новостройке «Города на реке Тушино 18»?

Если, после оценки необходимого количества времени и усилий на другие возможные варианты, было принято решение заказать работы «под ключ», важно выбрать исполнителя, который реально сможет реализовать проект хорошо и в разумные сроки.

Для этого, в первую очередь, стоит исключить всех неподходящих исполнителей:

узкоспециализированные (водопровод, электричество, вентиляционные системы и др.);

территориально не удобные (даже самые высококлассные специалисты из другой страны могут привлекаться на отдельные задачи, но на комплексные не подходят);

нелегальные бригады (не имеющие разрешений, лицензий. В таком случае, только владелец квартиры несет ответственность за результат).

Стоит добавить в список исключений новообразовавшиеся компании, не имеющие ни портфолио, ни чего-то еще, на основании чего можно оценить качество работы. Бывает, что новички справляются лучше с реализацией оригинальных идей, а бывает – и нет; а еще бывает, что компания закрылась после последнего выполненного объекта (что говорит о готовности нести ответственность юридическую и материальную), а вместо нее образовалась новая – в том же составе, но под другим названием. Именно поэтому лучше сразу исключить их.

Исполнитель, с которым стоит заключать договор на ремонт «под ключ» имеет:

- Всю необходимую разрешительную документацию – как на осуществление коммерческой деятельности, так и на выполнение различных видов строительных работ;

- Штат специалистов различного строительного направления;

- Опыт и определенную репутацию, сформировавшуюся за период всей деятельности;

- Примеры решенных задач в виде фотографий, видеоматериалов; наличие клиентов, готовых поделиться впечатлением о качестве, соблюдении сроков и подходе в целом;

- Отзывы. Не всегда и не все отзывы публикуются на сайте, но о многих организациях можно найти информацию в социальных сетях и на форумах – клиенты пишут о своих впечатлениях (хороших или не очень), рекомендуют или не рекомендуют пользоваться услугами.

Пары часов, потраченных на исследование предложений в интернете, может оказаться достаточным для того, чтобы определиться с исполнителем. Наличие на сайте онлайн-калькулятора или прайса поможет определить ориентировочную стоимость, сопоставить с запланированным бюджетом. После чего уже можно более предметно обсуждать детали с сотрудниками компании.

Предполагает ли ремонт «под ключ» присутствие заказчика на каком-то этапе реализации проекта, сколько времени придется проводить на объекте?

Некоторые клиенты настороженно относятся к работам «под ключ», сомневаясь, что без личного контроля сделано будет все так, как надо, беспокоясь о сохранности материалов или возможности попасть на объект в процессе и убедиться, что качество соответствует заявленному.

На самом деле, участие заказчика имеет большое значение на начальном этапе – при формировании технического задания, утверждении проекта планировки, дизайна интерьера. На этих этапах специалистам нужно предоставить максимум информации о своих предпочтениях, согласовать общую концепцию дизайна и детали – это займет время заказчика. После утверждения проекта, согласования всех нюансов, заключается договор, предполагающий ответственность исполнителя за качество работ (и гарантии), соблюдение сроков (или выплата неустойки). С этого момента, владелец квартиры может как посещать объект, так и не появляться на нем до момента сдачи – по своему усмотрению.

Заказчикам ремонта под ключ в новостройке «Города не реке Тушино 18» предоставляется скидка на весь объем.

Прочитано 60 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect