Статьи

Ремонт двушки в новостройке «Города на реке Тушино 18»

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт двушки в новостройке 

После ремонта квартира может выглядеть очень по-разному. Глядя на стены новостройки, бывает сложно представить жилище с отделкой и обстановкой, места кажется очень много даже в квартирах с малой площадью. Если, при выборе текстуры и оттенков отделочных материалов, руководствуются иллюзией огромного пустого пространства, интерьер может оказаться некомфортным, стены визуально сжимать пространство, а каждый новый предмет – казаться слишком громоздким в нем. Для того, чтобы полностью представить себе, как будет выглядеть помещение с той или иной отделкой, часто требуется визуализация в виде эскиза или в 3Д. Современный подход к созданию интерьера предполагает, что до начала работ можно полностью увидеть квартиру в деталях – с отделкой, мебелью, занавесками на окнах, осветительными приборами. И если увиденное понравилось – приступать к воплощению в реальность, если нет – изменять до тех пор, пока результат не будет полностью отвечать представлениям о комфортном уютном жилище.

Сколько будет стоить ремонт двушки в новостройке «Города на реке Тушино 18»?

На сайте с помощью онлайн-калькулятора рассчитать приблизительную стоимость работ, исходя из площади. Но для того, чтобы получить точную сумму, учитывают целый ряд факторов:

- Площадь, причем, не только пола, а всех поверхностей, которые будут ремонтироваться; - Изначальное состояние жилого помещения – это может быть, например, «под планировку» или «под косметический ремонт». И это состояние существенно влияет на объем работ и материалов; - Необходимость перепланировки. Если в квартире есть перегородки, расположение которых не очень устраивает и есть возможность для их переноса; - Пожелания к интерьеру заказчика. При огромном числе вариантов дизайна квартиры, будет совсем немного таких, которые полностью подойдут конкретному человеку – у каждого есть свои представления об уюте и необходимых для жизни предметах обстановки. А от выбора материалов отделки, итоговая стоимость может существенно изменяться; - Использование эксклюзивных материалов; - Сложные работы, требующие специфических навыков и опыта; - Разработка дизайнерского интерьера; - Авторский контроль. Услуга не обязательная, но в особо сложных разработках дизайнерского интерьера, лучше, чтобы ход работ контролировался автором проекта – это обеспечит точность воспроизведения всего запланированного.

Также, на общей стоимости может отражаться способ закупки материалов – будут ли они куплены за один раз или в несколько заходов, привлечение для каждого вида работ отдельных специалистов или комплексный заказ на весь объем. То есть, точный бюджет, необходимый для ремонта двушки в новостройке «Города на реке Тушино 18» можно узнать только после тщательных замеров и согласования всех материалов и работ.

Как можно уменьшить стоимость ремонта?

Экономить категорически не рекомендуется на качестве материалов и работ, на безопасности. Все остальное можно регулировать. Дизайнерский интерьер не для всех обязателен, можно воспользоваться типичными проектами, адаптировать к своей площади варианты из интернета.

На качестве материалов экономить нельзя, так как от этого зависит не только долговечность ремонта, а и безопасность жильцов. В то же время, не обязательно покупать наиболее дорогостоящие обои или плитку, в условиях ограниченного бюджета.

На услугах специалистов по газу, водоснабжению и электричеству – при выполнении разводки, подключении газового оборудования не экономят. Это не подразумевает поиск каких-то элитных специалистов, но мастера должны иметь документы, подтверждающие их квалификацию, иметь разрешение на выполнение таких работ. В том, что касается отделочных работ – на усмотрение владельца. Можно найти людей по объявлениям, получающих заказы благодаря демпингу, если эстетические требования не слишком высоки, а работы не слишком сложные. В других случаях лучше все-таки пользоваться профессиональными услугами.

Наиболее целесообразной будет экономия на комплексном заказе ремонта, при котором качество всех работ будет на высоком уровне, материалы закуплены по оптовым ценам, а на весь объем предоставлена скидка.

Прочитано 89 раз

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалы
для качественного ремонта

Наши контакты

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен JavascripПочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:

* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Пакгаузное шоссе, 1
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.

Яндекс.Метрика

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect